رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

مي الغيطي في أول مشاركة خليجية بمسلسل "جد جديد" مع سوسن بدر

مي الغيطي في أول مشاركة خليجية بمسلسل «جد جديد» مع سوسن بدر

الفنانة مي الغيطي
الفنانة مي الغيطي

بدأت الفنانة مي الغيطي تصوير مشاهدها في مسلسلها الجديد "جد جديد"، في أولى تجاربها الدرامية في عمل خليجي مشترك بين السعودية ومصر، من إخراج سلمى الكاشف، ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.

 

والمسلسل يضم نخبة من النجوم، أبرزهم الفنانة القديرة سوسن بدر، والنجم محسن محيي الدين، إلى جانب الفنان أماوري، الذي تعود له فكرة العمل، والفنان علي السبع، بالإضافة إلى مجموعة من الشباب، من بينهم عمرو جمال، محمد الألفي، والوجوه الجديدة خالد علي وأضواء بدر.

 

ويُعد هذا العمل أول بطولة درامية لـ مي الغيطي في الدراما الخليجية، حيث تجسد خلاله دورًا محوريًا ضمن أحداث اجتماعية مشوقة تمزج بين الطابعين المصري والخليجي.

 

قصة العمل


والمسلسل يحمل طابعًا دراميًا اجتماعيًا، ويستند إلى قصة من ابتكار الفنان أماوري، بينما تولت ريم القماش كتابة السيناريو والحوار. ويضم فريق العمل المصوّر كريم أشرف، ومصممة الأزياء آمنة الشنداويلي، فيما وثقت سلمى أبو النجا كواليس العمل بعدسة الكاميرا.

 

وتأتي مشاركة مي الغيطي في "جد جديد" بعد ظهورها كضيفة شرف في مسلسل "الكابتن" بطولة أكرم حسني خلال موسم رمضان الماضي، وهو الظهور الذي حظي بإشادة جماهيرية واسعة.

تم نسخ الرابط