رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

كايلي جينر وتيموثي شالاميت حديث الساعة بعد ظهورهما الحميمي في البافتا

كايلي جينر مع تيموثي
كايلي جينر مع تيموثي شالاميت في حفل البافتا

تستمر كايلي جينر في دعم حبيبها تيموثي شالاميت، حيث ارتدت عارضة الأزياء فستانًا أنيقًا لحضور موعد غرامي على السجادة الحمراء لدعم الممثل في حفل توزيع جوائز الأكاديمية البريطانية للأفلام الثامن والسبعين في لندن، حفل البافتا.

 

كايلي جينر مع حبيبها تيموثي شالاميت 
كايلي جينر مع حبيبها تيموثي شالاميت 


إطلالة كايلي جينر في البافتا 


لقد بدت كايلي جينر مذهلة في فستان أسود بدون ظهر بحزام رفيع وبتلات مرصعة بالترتر متناثرة في كل مكان وتتدلى حتى كاحليها في حفل البافتا، وكان الفستان من تصميم جون جاليانو الفريد من نوعه عام 1995.


فيما ارتدته كايلي جينر مع صندل فضي لامع بكعب عالٍ ومجموعة من الأقراط الماسية. وحرصت على أن تكون إطلالتها بسيطة وأنيقة، حيث وضعت مانيكير وباديكير باللون الأسود، وصففت شعرها على شكل نصف مرفوع ونصف منسدل.


وقد شوهد الاثنان جينر وشالاميت وهما يمسكان بأيدي بعضهما البعض طوال حفل توزيع جوائز البافتا لعام 2025، ويتبادلان النظرات الغرامية والضحكات أثناء العشاء.

 

بينما أثارت كايلي الجدل عقب الحميمية التي ظهرت بها هي وصديقها الممثل الأمريكي تيموثي شالاميت، بسبب الفارق العمري بينهما الكبير، ليتعرض الثنائي للسخرية من قبل منصات التواصل الاجتماعي، حيث وصل الأمر إلى أن شبهت بعض الفتيات جينر أنها تبدو مثل “أم” شالاميت.

 

عارضة الأزياء كايلي جينر مع تيموثي شالاميت 
عارضة الأزياء كايلي جينر مع تيموثي شالاميت 

 

رومانسية كايلي جينر وتيموثي شالاميت 


وكانت كايلي جينر هي موعد تيموثي شالاميت الغرامي طوال موسم جوائز 2025، وحافظت على سلسلة فساتينها السوداء الرائعة.


ففي يوم عيد الحب، رافقت صديقها إلى عرض فيلمه المرشح لجائزة الأوسكار، A Complete Unknown، في مهرجان برلين السينمائي. 

 

كايلي جينر في حفل البافتا 
كايلي جينر في حفل البافتا 


عندما انتهى الفيلم وحظي بحفاوة بالغة، قبلت كايلي جينر صديقها تيموثي شالاميت، وسار نحو منصة المهرجان، وبقيت في الخلف وهي ترتدي فستانها الأسود اللامع وعباءتها المتطابقة وصفقت بحماس وهتفت. 


وفي قصة حسابها على إنستجرام بعد حضور المهرجان، شاركت كايلي جينر لقطات لها في طابور الأمن في مطار برلين مرتدية فستان السجادة الحمراء، موضحة أنها لم يكن لديها وقت لتغييره قبل رحلتهم إلى لندن لحضور البافتا. 
 

 

 

 

اقرأ أيضا..

 

كايلي جينر تظهر بإطلالة فاضحة للاحتفال بترشيح صديقها تيموثي شالاميت إلى الأوسكار (صور)
 

تم نسخ الرابط