رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

رامز جلال يلمّح إلى جزء ثانٍ من «أحلام الفتى الطائش».. تعليق مفاجئ يشعل حماس الجمهور

رامز جلال في أحلام
رامز جلال في أحلام الفتى الطايش

أعاد الفنان رامز جلال فيلمه الكوميدي «أحلام الفتى الطائش» إلى دائرة الاهتمام، بعدما أثار تساؤلات حول إمكانية تقديم جزء ثانٍ من العمل، إثر تعليق طريف نشره عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام»، تفاعل معه الجمهور بحماس واسع.

وبدأت القصة عندما نشرت إحدى معجبات رامز مقطع فيديو يوثق زيارتها للمبنى الذي استُخدم موقعًا لتصوير بعض مشاهد الفيلم، مشيرة إلى أن ملامحه لا تزال كما هي رغم مرور نحو 19 عامًا على عرض العمل عام 2007.

تعليق رامز جلال يفتح باب التساؤلات حول الجزء الثاني

ولم يفوّت رامز جلال فرصة التفاعل مع الفيديو، إذ أعاد نشره عبر خاصية القصص المصورة على حسابه الرسمي، وأرفقه بتعليق قال فيه: «ما شاء الله طمنتيني على العمارة.. كده ممكن أعمل الجزء الثاني».

وأثار هذا التعليق موجة من التفاعل بين متابعي الفنان، الذين رحب عدد منهم بفكرة عودة الفيلم في جزء جديد، فيما تساءل آخرون عما إذا كانت كلماته مجرد دعابة عابرة أم تلميحًا إلى مشروع سينمائي يفكر في تنفيذه.

ورغم حالة الحماس التي أحدثها المنشور، لم يكشف رامز حتى الآن عن أي تفاصيل أو خطوات إنتاجية رسمية تتعلق بتقديم جزء ثانٍ، لتظل الفكرة في نطاق الاحتمالات التي فتحها تعليقه.

قصة فيلم «أحلام الفتى الطائش» وأبرز أبطاله

وعُرض فيلم «أحلام الفتى الطائش» عام 2007، وشارك في بطولته عدد من الفنانين، من بينهم حسن حسني وإدوارد ونشوى مصطفى وبدرية طلبة، إلى جانب ظهور الفنانة نيللي بشخصيتها الحقيقية.

وتدور أحداث الفيلم حول شاب يحلم بتحقيق الشهرة والنجاح دون بذل مجهود كبير، وينشغل بمغامراته وعلاقاته العاطفية، إلى أن تدخل فتاة حياته، لتدفعه إلى مراجعة تصرفاته وإعادة التفكير في أسلوب حياته.

ومنذ عرضه، ارتبط الفيلم باللون الكوميدي الذي قدمه رامز جلال في تلك المرحلة من مشواره، وهو ما جعل تلميحه إلى إمكانية استكمال القصة يثير اهتمام الجمهور ويعيد ذكريات العمل إلى الواجهة.

تم نسخ الرابط