معجبة تحرج رامي صبري أمام الجميع.. محاولة تقبيل تنتهي بتدخل الحرس
تحولت لحظة عابرة بعد إحدى الحفلات الجامعية التي أحياها الفنان رامي صبري إلى موقف محرج، بعدما حاولت إحدى المعجبات الاقتراب منه وتقبيله أثناء التقاط صورة معه.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق الواقعة، حيث ظهر رامي صبري أثناء مغادرته موقع الحفل، قبل أن تتقدم منه إحدى الفتيات لالتقاط صورة تذكارية، إلا أن الموقف اتخذ مسارًا مفاجئًا عندما حاولت تقبيله.
وفور اقترابها منه، تراجع رامي إلى الخلف في محاولة واضحة لتجنب الموقف، قبل أن يتدخل أفراد الحراسة المرافقون له لإبعاد الفتاة وإنهاء الموقف سريعًا.
ردود فعل غاضبة على تصرف المعجبة
وأثار الفيديو حالة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتقد عدد من المتابعين تصرف المعجبة، معتبرين أن الإعجاب بفنان أو محاولة التقاط صورة معه لا تمنح صاحبه الحق في تجاوز مساحته الشخصية أو فرض أي تصرف جسدي عليه.
وفي المقابل، أعاد الموقف تسليط الضوء على أهمية احترام الحدود الشخصية للفنانين والشخصيات العامة، خاصة خلال اللحظات التي تجمعهم بالمعجبين خارج أجواء المسرح.

رامي صبري يشعل أجواء الحفل الجامعي
وجاءت الواقعة على هامش حفل استقبال الطلاب بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد، والذي شهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا وأجواء حماسية.
وقدم رامي صبري خلال الحفل مجموعة من أشهر أغنياته التي ارتبط بها الجمهور على مدار مسيرته، إلى جانب عدد من أحدث أعماله الغنائية من ألبومه الجديد «لو تعرف»، وسط تفاعل كبير من الطلاب والحاضرين.
وبينما انتهت فقرته الغنائية بأجواء احتفالية، خطفت واقعة المعجبة الأضواء بعد انتهاء الحفل، بعدما تحولت محاولة التقاط صورة إلى موقف غير متوقع استدعى تدخل أفراد الأمن.
