بدء محاكمة المتهم بقتل أسرة التجمع الخامس أمام جنايات القاهرة الجديدة
بدأت محكمة جنايات القاهرة الجديدة اليوم نظر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل أسرة كاملة مكونة من زوج وزوجته وطفلتيهما بمنطقة النرجس في التجمع الخامس، وذلك في أعقاب قرار النيابة العامة بإحالته إلى المحاكمة الجنائية العاجلة بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.
خديعة الفجر وسيناريو استدراج الضحايا
أفادت الاعترافات التفصيلية للمتهم البالغ من العمر إحدى وخمسين سنة والمقيم بمنطقة الدقي أنه بدأ مخططه باللقاء الأول مع رب الأسرة مساءً واستقلال السيارة معه، ثم عاد في تمام الساعة الرابعة فجرًا إلى منزل الضحايا مدعيًا أمام الزوجة تعرض زوجها لحادث سير ونقله إلى المستشفى.
واستقلت الزوجة مع طفلتيهما السيارة برفقة المتهم تحت تأثير الخديعة للاطمئنان على الزوج دون علمهن بالمصير المحتوم.
إطلاق النار والقبض على الجاني
توقفت السيارة أمام إحدى الفيلات بمنطقة التجمع حيث باغت المتهم الزوجة وطفلتيها بإطلاق أعيرة نارية من سلاح ناري مرخص كان بحوزته مما أودى بحياتهن في الحال.
ونجحت الأجهزة الأمنية بعد إجراء التحريات وفحص خط سير المتهم في تحديد هويته وإلقاء القبض عليه، حيث أقر بكافة التفاصيل ليتم سؤاله وإحالته محبوسًا للقضاء.