عمرو دياب يؤجل حفل دبي.. غموض الأسباب يشعل التساؤلات
أعلن النجم عمرو دياب تأجيل حفله الغنائي الذي كان من المقرر إقامته في 4 أبريل المقبل في دبي، وذلك عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”، دون الكشف عن أسباب واضحة وراء القرار.

غموض يثير التكهنات حول حفل عمرو دياب
وفي ظل غياب توضيح رسمي، تعددت التفسيرات بين المتابعين، حيث رجّح البعض أن يكون التأجيل مرتبطًا بالأوضاع غير المستقرة في منطقة الشرق الأوسط ودول الخليج، بينما أشار آخرون إلى احتمالية وجود أسباب تنظيمية أو تتعلق بالتجهيزات الخاصة بالحفل.
وعلى جانب آخر، كشف الكاتب إبراهيم عيسى عن انتهائه من رواية جديدة تحمل عنوان “عمرو.. حيث هناك وحده”، والتي تتناول سيرة عمرو دياب في عمل أدبي يجمع بين السرد الروائي والأبعاد التاريخية والاجتماعية والفنية.
وأوضح عيسى أن المشروع بدأ كفكرة لمسلسل تلفزيوني، قبل أن يقترح عمرو دياب تحويله إلى رواية أدبية أولًا، في خطوة تعكس اهتمامه بتقديم مسيرته بشكل أعمق وأكثر تأثيرًا.

حضور مستمر رغم التأجيل
ورغم تأجيل الحفل، يواصل عمرو دياب حضوره القوي على الساحة الفنية، سواء من خلال أعماله الغنائية أو مشاريعه الجديدة، ما يعزز مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في العالم العربي.
يبقى تأجيل الحفل دون تفسير رسمي مفتوحًا أمام التكهنات، في انتظار إعلان موعد جديد، بينما يواصل جمهور “الهضبة” ترقّب كل جديد يقدّمه خلال الفترة المقبلة.

عمرو دياب في إعلان جديد
وخلال الإعلان، ظهر أبناء عمرو دياب الأربعة نور، كنزي، جنا، وعبدالله في أول ظهور جماعي لهم على الشاشة مع والدهم، وهو ما رسم البهجة على جمهور الهضبة، خاصة أن الأبناء يعيشون خارج مصر، وجاء لقاءهم لأول مرة ضمن إعلان رمضاني هذا العام.
كما قدم عمرو دياب في الإعلان صورة الأب الداعم الذي يجمع أبناءه حوله، ليبرز التوازن بين حياته المهنية وحياته الشخصية، في رسالة صريحة للترابط الأسري تحت شعار “اللمة الحلوة”. هذا الظهور لم يكن مشهدًا عابرًا، بل جاء تأكيدًا على فلسفة الهضبة في دمج حياته العائلية بمسيرته الفنية، وهو ما لاقى استحسان الجمهور على نطاق واسع.

المخرج عمر المهندس
قاد الإعلان المخرج الشاب عمر المهندس، أحد أبرز المخرجين الشباب الذي حقق نجاحات سابقة في مسلسلي «بالطو» و«بطل العالم»، ويواصل تميزه في عالم الإعلانات.
نجح المهندس في تقديم عمرو دياب برؤية بصرية عصرية، مع إبراز الجانب الإنساني في حياته، دون المساس بالكاريزما المعهودة التي طالما ميزت أعمال الهضبة.
كما جاءت أغنية «نقصاك القعدة» ثمرة تعاون بين نخبة من كبار المبدعين في الساحة الموسيقية:
- كلمات: الشاعر تامر حسين
- ألحان: عمرو مصطفى
- توزيع موسيقي: الموزع أسامة الهندي
- المكساج والماستر: المهندس أمير محروس
- التصوير: الفنان كريم نور، الذي وثّق اللحظات العائلية بلمسة احترافية.

عمرو دياب يروج لابنته
وشارك الهضبة عبر حسابه الرسمي على إنستجرام مقطعًا من الإعلان التجاري الذي ظهرت فيه جانا، ووجّه لها رسالة دعم مباشرة ومعبّرة اكتفى فيها بكلمتين: «فخور بيكي»، وهي العبارة التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور والمتابعين.
وظهرت جانا خلال الإعلان الخاص بإحدى شركات المشروبات الغازية بإطلالة شبابية بسيطة، وقدّمت مقطعًا غنائيًا قصيرًا باللهجة المصرية ممزوجًا بجمل باللغة الإنجليزية، في أداء عكس تمكنها من اللغتين وحضورها الفني الواثق.

تعاون غنائي جديد قيد التحضير
وفي سياق متصل، كشف الشاعر تامر حسين عن تحضيره لأغنية جديدة بصوت جانا عمرو دياب، من المقرر أن تُقدَّم بالكامل باللغة العربية، وتحمل طابعًا خاصًا يتناسب مع خامة صوتها.
ومن المنتظر أن تأتي ألحان العمل بتوقيع الملحن عمرو مصطفى، في تعاون يُعد امتدادًا للنجاح اللافت الذي حققته أغنية «خطفوني»، والتي حصدت نسب استماع مرتفعة عبر مختلف المنصات الموسيقية.
