معاناة إنسانية ببداية “عرض وطلب”.. سلمى أبو ضيف مطلقة تبحث عن متبرع لإنقاذ والدتها
شهدت الحلقة الأولى من مسلسل “عرض وطلب” بداية درامية مؤثرة، حيث ظهرت الفنانة سلمى أبو ضيف في شخصية هبة، وهي شابة تعيش صراعًا إنسانيًا قاسيًا أثناء محاولتها إنقاذ والدتها فاتن، التي تجسد دورها الفنانة سماح أنور، بعد تدهور حالتها الصحية نتيجة معاناتها مع الفشل الكلوي وخضوعها المستمر لجلسات غسيل الكلى.

مسلسل عرض وطلب
ومنذ اللحظات الأولى، تتضح الضغوط الكبيرة التي تعيشها هبة، إذ تنطلق في رحلة شاقة للبحث عن متبرع بكلية لوالدتها، في ظل إمكانياتها المادية المحدودة. وفي الوقت نفسه، تواجه بطلة العمل أزمات نفسية مؤلمة، إذ لا تزال تعاني من آثار طلاقها من ثابت، جارها السابق، إلى جانب صدمة فقدان طفلها، ما يزيد من تعقيد حالتها ويضعها تحت ضغط نفسي وإنساني كبير.
كما يُعرض مسلسل “عرض وطلب” عبر شاشة ON في تمام الساعة 7:00 مساءً، مع إعادة في 5:15 فجرًا و2:00 ظهرًا، كما يتوفر عبر منصة Watch It.
ويشارك في بطولة المسلسل إلى جانب سلمى أبو ضيف كل من علي صبحي ومصطفى أبو سريع ورحمة أحمد، والعمل من تأليف محمود عزت وإخراج عمرو موسى. وتدور أحداثه في إطار شعبي يناقش عددًا من القضايا الاجتماعية والواقعية.

سلمى أبو ضيف تتحدث عن شخصيتها في عرض وطلب
وفي سياق متصل، تحدثت سلمى أبو ضيف عن مشاركتها في المسلسل ضمن موسم رمضان 2026، موضحة أنها تقدم شخصية هبة، وهي مدرسة، ويركز العمل على الجانب الشخصي من حياتها والصراعات التي تمر بها. كما أشارت إلى أن العمل مختلف، وأن شخصية هبة مكتوبة بعناية، حيث يناقش المسلسل فكرة الصواب والخطأ من خلال مواقف إنسانية معقدة.
وعلى صعيد آخر، طُرح الإعلان التشويقي لفيلم “إيجي بست”، الذي تشارك في بطولته سلمى أبو ضيف إلى جانب أحمد مالك ومحمد عبده وحنان يوسف. الفيلم من تأليف أحمد حسني وإخراج مروان عبد المنعم، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.
كما انتهت الفنانة سلمى أبو ضيف من تصوير مسلسل “بنج كلي”، المقرر عرضه خارج الموسم الرمضاني، ويشاركها البطولة كل من دياب وسلوى محمد علي وعلا رشدي. العمل من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج نادين خان، وتدور أحداثه في إطار الدراما الطبية.
وفي الوقت نفسه، تنتظر سلمى أبو ضيف مع مسلسل عرض وطلب عرض فيلمين جديدين هما “إذما” و“إيجي بست”. ويشارك في بطولة فيلم “إذما” الفنان أحمد داود إلى جانب سلمى أبو ضيف وحمزة دياب وجيسيكا حسام الدين. الفيلم من تأليف وإخراج محمد صادق، وهو مأخوذ عن رواية إذما للكاتب نفسه.
