الأربعاء 11 فبراير 2026
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

رسالة نارية من راندا البحيري تثير الجدل على مواقع التواصل.. من تقصد؟

راندا البحيري
راندا البحيري

أشعلت الفنانة راندا البحيري مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت رسالة مطولة عبر حسابها الرسمي على “فيسبوك”، تضمنت انتقادات حادة وتلميحات قوية لشخص لم تكشف عن هويته، إلا أن مضمون الكلمات حمل اتهامات مباشرة أثارت حالة واسعة من الجدل والتساؤلات بين متابعيها.

رسالة غامضة تفتح باب التكهنات

وكتبت راندا البحيري في منشورها: “أعرف واحد حرفيًا بياكل مال أيتام، وبيكره إخواته وبيعاملهم زي الزفت، وبيِشِر على خلق الله كلهم، وناصب على كل اللي حواليه وبيتـبرشط عليهم وبخيل جلده.”

وأضافت: “فاضح أخته عند كل الناس وشرّد لها على كل مصايبها علشان ياخد نصيب فلوسها من أبوه، وفي الآخر تدخل بروفايله تلاقيه حاطط صورته في العمرة وأدعية دينية.”

واختتمت راندا البحيري قائلة: “وفيه قناة مشغلاه عندها يدي جوايز للناس كأنه بيحقق أحلامهم، هو فيه كذب وادعاء وافتراء كده؟ بجد إنتوا فاهمين إن الناس هتصدقكم؟ اللهم اضرب الظالمين بالظالمين وأخرجنا منهم سالمين يارب.”

تفاعل واسع وتساؤلات

المنشور، الذي جاء بصيغة هجومية مباشرة، لم يتضمن اسمًا صريحًا، إلا أن عدداً من المتابعين ربطوا بين محتواه وبعض التطورات الأخيرة في حياتها الشخصية، ما زاد من وتيرة التفاعل وفتح باب التكهنات حول هوية الشخص المقصود.

ولم تصدر راندا البحيري حتى الآن أي توضيح إضافي بشأن منشورها أو الشخص الذي تشير إليه، في وقت يواصل فيه الجمهور تداول الرسالة على نطاق واسع، وسط انقسام بين مؤيد لجرأتها ومنتقد لطريقة الطرح.

ابن راندا البحيرى يوجه رسالة مؤثرة 

قال ياسين الأشروبي، نجل الممثلة راندا البحيرى، في منشوره: "أنا ياسين الأشروبي. عندي 15 سنة. أنا شاب مصري من الجيزة، اتولدت في ميدان التحرير، وعشت واتربيت في وسط البلد، وعندي أصحاب من كل محافظات مصر. أنا ابن الفنانة الجميلة والأم رندا البحيري، وفخور جدًا إني ابنها."

وأوضح ياسين أن والدته تمر بفترة صعبة جدًا، وقال: "مش هسيب أمي في الظروف دي. اتظلمت كتير جدًا، وأنا كمان اتظلمت، وناس كتير منكم عارفين ده كويس. كانت دايمًا بتحاول تخبي ألمها وتبين إنها قوية، بس الحقيقة إنها اتأذت من حاجات كتير."

وكشف ياسين أن والدته راندا البحيرى تعرضت لتهديدات ومضايقات لا يتحملها أحد، قائلاً: "اتهددت وحصلها حاجات صعبة. ربنا يخليكي ليا يا ماما، ويخليكي دايمًا بأحسن حال."

رد مؤثر من رندا البحيرى على رسالة ابنها

وردت الممثلة رندا البحيرى على كلمات ابنها برسالة حب ودعاء، قائلة: "ربنا يخليك ليا، ويحميك، ويبعد عنك أي أذى يا رب."
كما لاقى منشور ياسين تفاعلًا واسعًا من متابعيه ووالدته، حيث عبّر كثيرون عن تضامنهم مع الممثلة راندا البحيرى، وأشادوا بشجاعة ابنها في التعبير عن دعمه لها في ظل هذه الظروف. 
فيما أكد العديد من المعلقين على أهمية الترابط الأسري في مواجهة الأزمات، بينما رأى آخرون أن كلمات ياسين كشفت جانبًا إنسانيًا مؤثرًا من حياة ممثلة كانت تحرص دائمًا على إبعاد حياتها الشخصية عن الأضواء.

تم نسخ الرابط