رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

مايا نعمة تكشف تعرضها وطفلتها لحروق خطيرة.. وتتهم الحسد

مايا نعمة مع ابنتها
مايا نعمة مع ابنتها

أثارت اللبنانية مايا نعمة حالة من القلق بين متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد إعلانها عن تعرضها وابنتها لوسي لحروق وصفت بـ"الخطيرة"، مما دفع الجمهور إلى التفاعل بكثافة والدعاء لها بالشفاء العاجل.

 

 

مايا نعمة تُعلن إصابتها بحروق في القدم


من خلال خاصية "الستوري" على حسابها في إنستغرام، شاركت مايا نعمة صورة تجمعها بابنتها لوسي، كشفت فيها عن تعرضها لحروق في قدمها، وأوضحت أن حالتها تتطلب فترة علاج طويلة، وقد تفاعل عدد كبير من المتابعين مع المنشور، معربين عن حزنهم وقلقهم، ومتمنين السلامة لمايا وابنتها.


وفي الصورة، ظهرت مايا وهي تحمل ابنتها، وقد غطت قدمها ضمادة كبيرة على منطقة الفخذ، في حين بدت ساق الطفلة ملفوفة بضمادة أيضًا. وأرفقت مايا الصورة بتعليق قالت فيه: "الأسبوع الماضي في مثل هذا الوقت، ذهبت إلى الطوارئ بسبب إصبع ابنتي، وأمس ذهبت أنا وابنتي إلى الطوارئ في التوقيت نفسه... هل هي مصادفة؟"


 


 

مايا نعمة تلمّح للحسد بعد إصابتها بحروق


رغم إعلانها عن تعرضها وابنتها لوسي لحروق خطيرة، لم تكشف اللبنانية مايا نعمة عن تفاصيل إضافية حول الحادث، مكتفية بمشاركة صورة تظهر الإصابة، وتوجيه رسالة حادة إلى من وصفتهم بـ"الحاسدين".


حيث كتبت مايا في رسالتها: "لعيون الحاسدين... هل ارتحتوا؟ هل بردت قلوبكم؟ حروق من الدرجة الثانية... إن شاء الله كل عين شر وكل طاقة سلبية تروح عنّا... والحمد لله على كل شيء."


وفي خطوة ذات دلالة روحية، نشرت مايا نعمة صورة للمصحف الشريف محاطًا بصليب، في إشارة رمزية إلى أن الاحتماء بالإيمان والتقرّب من الله هو السبيل الوحيد للتحصين من الحسد والطاقات السلبية، معتبرة أن الروحانية أقوى درع في وجه الأذى.


كما لاقت هذه الرسائل تفاعلًا واسعًا بين متابعيها، الذين عبّروا عن تضامنهم الكامل معها، ودعوا لها ولابنتها بالشفاء والسلامة، محذرين من خطورة الحسد والطاقات السلبية في حياة الإنسان.
 

تم نسخ الرابط