رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟

هير نيوز

اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟.. روت سيدة مشكلتها مع زوجها، عبر حساباها على مواقع التواصل الاجتماعي قائلة: اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟، وطلبت من متابعيها ردودا وحلولا لها، لتفادي ما حدث معها واستقرار حياتها الزوجية.

اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟.. وقالت السيدة في شكواها: "اعترفت بخيانة زوجي كذبا كي يسامحني، أنا متزوجة لي ٤ سنوات ومعي بنت عمرها سنتين وثمانية شهور، ومعي ولد عادي ولدته عمره ١٣ يوم، زوجي من فترة يشك فيني، أني على علاقة بأشخاص أخيراً وإني أنسانة مش تمام، ويشوف بقع مني وزيت وكذا ف كل الغرفة واني ولله أحبه وما أخونه عمري وهو يطلب مني تفسير للبقع والأشياء إاللي بتحصل غربية".

اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟.. وأضافت: "الآن تركني في بيت أهلي وبروح وبطلقني، وأني مقدر على فراقك ولله أحبه واضطريت بعد ضغط إني أقبل جميع إتهماته وقلت له أني على علاقة بغيرة واللي هو يشك فيهم قلت له أيوة وحكيت له قصص من الخيال لأنه مصصم يريد يعرف وبيسامحني بس اعترف على نفسي بكذب".

اعترفت أنني خنت زوجي كذبًا لكي يسامحني.. ماذا أفعل؟.. وتابعت: "زاد الأمر تعقيد، ولما رجع وقال أحرمك على نفسي إذا ما تعترفي بالحقيقة، أعترفت إني كنت كذابة والضغط منه، مالك لا  تصدقني ويظنن أني أكذب".

وجاءت الردود عليها كالتالي..

هذا مرض وقذف وكيف قبلتيه علي نفسك اول مرة كنتي لحقتي بأهلك وبعدها يتكلمون رجال مع بعض في الاعراض نصيحة راجعي أهلك بالقصة من البداية وبعدها زوجك يراجع طبيب نفسي وبتعلم يحسن الظن بالناس وعدم قذف عرضه

طيب بقع المني و الزيت من وين

زوجك شخص مريض نفسي ولا شك، فهو يدفعك إلا الاعتراف بحادث لم يحدث من الاصل لخيالات في رأسه، لا تقبلي هذا، بل إن العلاقة كلها يجب أني تم اعادة تقييمها مرة أخرى يا سيدتي فهذا ابدا لا يليق، وستعيشين بصحة نفسية مهددة

أنك تواجهين ضغطًا عاطفيًا هائلًا بسبب شكوك زوجك، لكن أن تتخذين قرارات تحت الضغط مثل الاعتراف بشيء لم يخدث هي كارثة،  من المهم أن تعرفي أن الاعتراف بخيانة لم تحدث يمكن أن يؤدي إلى تفاقم المشكلة بدلاً من حلها، اصري على الحقيقة، ولا تتهمني نفسك بمصيبة بدون وجه حق

 

تم نسخ الرابط