مى عمر في إش إش تتعرض لضرب مبرح وظهور لضيف غير متوقع

بدأت أحداث الحلقة 21 من مسلسل مى عمر إش إش بمشاجرة بين رجب الجريتلي (ماجد المصري) ومختار، تعرض على إثرها الأخير للضرب المبرح والطرد من المنزل. وبينما كانت والدته شادية (هالة صدقي) تتوسل إليه ألا يفعل هذا، أخبرها أنه سيطلقها إن استمرت في فعل ذلك. ذهبت لبنى (ندى موسى) إلى إش إش لتتشاجر معها، لكن الأخيرة أجبرت عمها رجب على طردها.

مختار يبدأ الانتقام من مى عمر في إش إش
في المقابل، يبدأ مختار خطته للانتقام من رجب الجريتلي، ويذهب إلى فرج الجريتلي ليوافقه الرأي، وأنه سيفعل ما يشاء مهما كان، حتى لو تطلب الأمر طلاق لبنى وذلك في مسلسل إش إش بطولة مى عمر.
كما يتراجع رجب الجريتلي عن وعده لأش أش بشأن عدم رغبته في معرفة والد الطفل، ويخبرها أن أمامها يومًا واحدًا لقول الحقيقة، وأن عليها إثبات أنه ليس ابن مختار، وتستمع أش أش إلى مكالمة رجب مع المعلم نوري (أحمد زاهر) وتعرف موعد تسليم شحنة المخدرات، وتبلغ المقدم معتصم بالموعد.
فيما يتبع ذلك مشهد تغادر فيه أش أش منزل والدتها بينما يرن هاتفها برقم مختار الذي يهددها بالانتقام. خلال ذلك، يعتدي عليها شخصان وتتعرض لضرب مبرح، وخاصة على بطنها في الحلقة 21 من مسلسل مى عمر.
حمل مى عمر في إش إش
بينما كانت إش إش وهي الممثلة مى عمر منشغلة بخططها، بدأت تشعر بالغثيان، مما دفعها للذهاب إلى الطبيب، لتكتشف أنها حامل. لكن المفاجأة الكبرى كانت عندما رآها الضابط في المستشفى وبدأ التحقيق في هوية والد الطفل.
بينما اختتمت حلقات مسلسل مى عمر بمشهد صادم، حيث استمعت نجوى إلى محادثة بين إش إش وشقيقتها صفاء (شيماء سيف)، والتي كشفت أنها ستخبر رجب أن الطفل ابنها، رغم أنه في الحقيقة ابن رجل آخر، وأسرعت نجوى بنقل هذه المعلومة إلى عبد العاطي، مما أصابه بالصدمة، وترك المشاهدين ينتظرون معرفة تداعيات هذا الكشف في الحلقات القادمة.
اقرأ أيضا..