شهيرة تنجو من الموت وتكشف تفاصيل الواقعة
تعرضت الفنانة شهيرة لأزمة صحية مفاجئة بعد تعرضها للاختناق نتيجة تناولها فص ثوم يومياً، لتحسين مناعتها طبقاً لنصيحة إحدى السيدات لها.
شهيرة تكشف تفاصيل نجاتها من الموت
وكشفت شهيرة تفاصيل حالتها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وذكرت أنها تعرضت لاختناق شديد استمر لنصف ساعة كادت في ذلك الوقت أن تفقد حياتها بسبب شدة الألم، معلقة:
تناولت نصف فص ثوم كبير صباح اليوم على الريق، وبعد ابتلاعه، شعرت بأنه عالق بين الحلق والبلعوم. حاولت شرب زجاجة مياه كاملة لتسهيل نزوله، لكن بلا جدوى. شعرت بالقلق، خاصة أنني كنت بمفردي في المنزل".
وأوضحت شهيرة أنها جربت شرب المشروبات الساخنة عدة مرات، ولكن الوضع استمر أكثر من نصف ساعة، مما تسبب بألم شديد وشعور بالاختناق. وأضافت: "بدأت أستشعر خطورة الأمر، وقلت لنفسي: سبحان الله، كم من نِعم لا ندرك قيمتها إلا في أوقات الشدة".
وأشارت شهيرة أن الأزمة انتهت فور شعورها بالرغبة في التقيؤ مما ساعد على تحريك القطعة العالقة في حلقها مما جعلها في حالة ارتياح شديدة.
وتابعت: عندما زالت الأزمة شعرت بامتنان كبير لله، وأدركت مدى دقة عمل أعضاء جسم الإنسان برحمة وإرادة ربانية".
عفاف شعيب تلوم شهيرة وسهير رمزي بعد خلع الحجاب
وسبق وتصدرت الفنانة عفاف شعيب التريند بتصريحاتها بعدما تحدثت عن خلع بعض الفنانات للحجاب، حيث أشارت شعيب أنها حزنت بسبب خلع شهيرة وسهير رمزي للحجاب بعد هذا العمر، معلقة: زعلت أن شهيرة وسهير رمزي خلعوا الحجاب بعد فترة طويلة 22 سنة بعد العمر دا ليه تخلعوا الحجاب، هما حلوين بالحجاب ومن غيره، بس اللي يزعل يزعل، ربنا اللي بيحاسب العباد مش أنا، لما هتحط في القبر هبقى لوحدي وكل واحد حسابه لوحده.
اقرأ أيضا...