الإعدام شنقًا لـ«جنايني مدرسة دولية» بالإسكندرية بعد إلغاء الاستئناف وتأييد حكم هتك عرض الأطفال
قضت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية، برئاسة المستشار عبد الله خطاب، وعضوية المستشارين محمد عبد العزيز مدكور ووائل محمد صبري، بمعاقبة المتهم "س. ا" بالإعدام شنقًا، لإدانته بهتك عرض أطفال داخل مدرسة دولية بمنطقة المنتزه.
وترجع تفاصيل الواقعة المقيدة بقسم شرطة المنتزه ثاني إلى تلقي مديرية أمن الإسكندرية بلاغات رسمية من 4 أسر، اتهمت فيها المتهم الذي يعمل "جنايني" بالإدارة الخدمية لإحدى المدارس الدولية الشهيرة بالتعدي على أبنائهم من طلاب وطالبات مرحلة رياض الأطفال (الروضة) واستدراجهم داخل حديقة المدرسة.
وعقب تقنين الإجراءات والتأكد من صحة التحريات، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وتحرر المحضر اللازم، وأُحيلت القضية إلى النيابة العامة ومنها إلى الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم تأكيدًا للقصاص القانوني بحق المتهم.