رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

ماجدة الرومي تبهر مهرجان جرش بحضور جماهيري كبير

ماجدة الرومي
ماجدة الرومي

وسط أجواء طربية امتزجت بالمشاعر والحنين، افتتحت الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي، مساء الخميس، حفلات المسرح الجنوبي في مدينة جرش الأثرية، ضمن فعاليات الدورة الأربعين من مهرجان جرش للثقافة والفنون، في أمسية شهدت حضورا جماهيريا كثيفا ملأ مدرجات المسرح التاريخي.

استقبال حافل ورسالة محبة للفنانة ماجدة الرومي

ومنذ لحظة صعودها إلى المسرح، استقبل الجمهور ماجدة الرومي بحفاوة كبيرة، لتبادل الحضور التحية بكلمات حملت الكثير من الود، معربة عن سعادتها بالوقوف أمام جمهور جرش برفقة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو لبنان بعلبكي.

وفي السياق ذاته، وجهت الفنانة اللبنانية رسالة محبة من لبنان إلى الأردن، مؤكدة أن محطتها الفنية المقبلة ستكون في “بيروت الأبية”، وهو ما قوبل بتفاعل واسع وتصفيق حار من الحضور.

كلمات لامست القلوب من ماجدة الرومي 

وخلال الأمسية، قالت الرومي: “أغني الليلة ولبنان تاج على رأسي، والأردن صلاة في قلبي، والله يسلم الجميع”، في رسالة مزجت بين الفن والانتماء، واستحضرت من خلالها ما يمر به لبنان من تحديات، لتنال كلماتها تفاعلا كبيرا من جمهور المهرجان.

وعلى مدار نحو ساعة ونصف، تنقلت ماجدة الرومي بين أبرز أعمالها الغنائية التي ارتبط بها جمهورها، مقدمة مجموعة من أشهر أغنياتها، من بينها “عيناك ليال صيفية” و“على قلبي ملك” و“اسمع قلبي وشوف دقاته” و“ميلي يا حلوة ميلي يا غصن البان”، إلى جانب أربعة أعمال جديدة.

كما أعادت تقديم أغنية “أنا كل ما أقول التوبة” للعندليب عبد الحليم حافظ، والتي جاءت ضمن الفقرات التي شهدت تفاعلا كبيرا من الحضور، الذين رددوا كلماتها معها.

واختتمت ماجدة الرومي حفلها وسط تصفيق متواصل من جمهور جرش، بعد أمسية اتسمت بالطرب الأصيل والكلمة الراقية، فيما لفتت الأنظار بإطلالة بسيطة وأنيقة، إذ اختارت فستانا أبيض ناعما عكس أسلوبها الهادئ، لتسجل واحدة من أبرز أمسيات افتتاح مهرجان جرش في دورته الأربعين.

تم نسخ الرابط