رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

البلوجر سوزي الأردنية أمام النيابة بتهمة الإساءة لإحدى الشركات

البلوجر سوزي الأردنية
البلوجر سوزي الأردنية

باشرت نيابة المطرية التحقيق في اتهام البلوجر سوزي الأردنية بالإساءة إلى إحدى الشركات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك بعد تنفيذ أمر ضبطها وإحضارها من قبل جهات التحقيق.

وأفادت مصادر مطلعة بأن سوزي الأردنية تم التحفظ عليها على ذمة البلاغ المقدم ضدها من الشركة المعنية، حيث تخضع حاليًا للتحقيقات.

 

النيابة تحقق مع البلوجر سوزي الأردنية

 

وتوجهت سوزي برفقة والديها، أمس الأربعاء، للمثول أمام الجهات المختصة، ولا تزال قيد التحقيق حتى الآن.

من جهة أخرى، كانت محكمة مستأنف الطفل بشمال القاهرة قد ألغت سابقًا عقوبة حبس البلوجر لمدة عامين، مع تغريمها مبلغ 300 ألف جنيه.

يُذكر أن سوزي الأردنية كانت قد استأنفت على حكم حبسها وتغريمها، وذلك بعد اتهامها بسب والدها خلال بث مباشر على حسابها الشخصي، إلى جانب استغلال شقيقتها من ذوي الهمم لتحقيق مكاسب مادية من خلال نشر مقاطع فيديو لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال جلسات الاستئناف، دفع محامي المتهمة، المستشار أشرف عبد العزيز، بعدم توافر أركان الجريمة وانتفاء القصد الجنائي، مؤكدًا أن موكلته لا تتمتع بإرادة كاملة تجاه الأمور، كما استند إلى بطلان إجراءات القبض والتفتيش، مشيرًا إلى حداثة سنها، حيث إنها من مواليد عام 2006.

تم نسخ الرابط