الأربعاء 30 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

مطروح تستقبل القافلة الرمضانية لكراتين المواد الغذائية المهداة من البنك الزراعى المصري

هير نيوز



وجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح الشكر والتقدير لجهود البنك الزراعى المصري برئاسة علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعى المصرى والتعاون المستمر والمثمر مع محافظة مطروح وكذلك جهود المشاركة المجتمعية والانسانية الفاعلة لتوفير مزيد من الخدمات والحياة الكريمة للمواطنين خاصة مع قرب حلول شهر رمضان 2024.




جاء ذلك مع استقبال محافظة مطروح اليوم الأربعاء القافلة الرمضانية  لكراتين المواد الغذائيه  المهداة  من البنك الزراعى المصري للمحافظة  لتوزيعها على الأسر الأولي بالرعاية  ضمن مبادرة قوافل الخير التى أطلقها البنك الزراعى المصري مع  استقبال شهر رمضان الكريم بعدد  ١٠٠٠  كرتونة مواد غذائية تشمل كل كرتونة السلع الرئيسيه من سكر وأرز ومكرونة وسمن وشاى وتمر وبقوليات عدس وفول وغيرها >




وذلك بحضور كلا من عن المحاسب أسامة المصري رئيس قطاع اسكندرية ومطروح بالبنك الزراعى و اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام والنائبة فتحية السنوسي والمهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد  والاستاذ أحمد عبد الرحيم  رئيس المنطقة، والمهندس جمال خليل مدير البنك الزراعى بمطروح،وعدد من مديري الإدارات المعنية  بالمحافظة.



ووجه محافظ مطروح  بتوزيع الكراتين  الغذائية على  المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية والدعم بالمحافظة  .



تم نسخ الرابط