بـ70 غرزة.. شاب يشوه وجه فتاة رفضت الارتباط به
شهدت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية واقعة اعتداء أثارت حالة من الغضب، بعدما تعرضت فتاة لهجوم بسلاح أبيض على يد شاب، قالت التحريات الأولية إنه أقدم على فعلته بدافع الانتقام عقب رفضها الارتباط به، ما أسفر عن إصابتها بجرح قطعي عميق في الوجه.
وبحسب التحريات، فإن المتهم، وهو شاب سبق تسجيل معلومات جنائية بحقه، ترصد للمجني عليها قبل أن يهاجمها مستخدمًا أداة حادة "كتر"، متسببًا في إصابتها بجرح بالغ استدعى تدخلًا طبيًا عاجلًا وإجراء 70 غرزة لعلاج الإصابة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية قد تلقت بلاغًا يفيد بإصابة فتاة إثر الاعتداء عليها في نطاق قسم أول شبرا الخيمة، لتنتقل قوات الأمن إلى مكان الواقعة، وتبدأ في جمع المعلومات وسماع أقوال الشهود.
وبعد استكمال التحريات وتقنين الإجراءات القانونية، ألقت قوات الأمن القبض على المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه، قبل إحالته إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وقررت حبسه لمدة أربعة أيام على ذمة القضية، مع طلب تقرير عن الحالة الصحية للمجني عليها لمتابعة تطورات إصابتها.