رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

نانسي عجرم تضيء جاكرتا في أولى حفلاتها بإندونيسيا.. ولقطة عفوية تشعل المسرح

نانسي عجرم
نانسي عجرم

في ليلة لا تُنسى، خطفت المطربة اللبنانية نانسي عجرم الأضواء في أول حفل لها بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا، حيث امتلأ ملعب Istora Senayan Jakarta بالجمهور الذي انتظر لحظة لقائها طويلاً، في أجواء غمرتها الموسيقى والدهشة والفرح.

رسالة نانسي عجرم 

عبرت نانسي عجرم عن سعادتها الكبيرة بتفاعل الجمهور، ووجّهت لهم رسالة مؤثرة من على المسرح قالت فيها: “إندونيسيا، لقد حوّلتِ الليلة إلى سحر! يا له من جمهور! بحبكن كتير."

وقبل الحدث بأيام، شاركت نانسي جمهورها عبر وسائل التواصل مجموعة من الصور والفيديوهات من كواليس البروفات، ظهرت فيها بكامل تركيزها وحماسها 

فيما علّقت: “نعدّ الساعات المتبقية حتى نُضيء المسرح في إندونيسيا.. البروفات على قدم وساق!”ما كشف عن مدى اهتمام نانسي عجرم بتحضير عرض يليق بجمهورها الإندونيسي الجديد.

عرض مبهر وتفاعل استثنائي

اعتلت نانسي عجرم المسرح وسط تصفيق حار وهتافات لا تهدأ، وقدّمت باقة من أنجح أغانيها مثل “سيدي يا سيدي”، “يا قلبو”، “قول تاني كده” و*“في حاجات”*.

ولفت الأنظار التفاعل الكبير من الجمهور الذي ردد كلمات الأغاني بالعربية، في مشهد جسّد كيف تجاوزت موسيقاها حدود اللغة والثقافة.

ومن أبرز لحظات الأمسية، صعود المغنية الإندونيسية Ayu Ting Ting إلى المسرح لمشاركة نانسي عجرم غناء أغنية “ما تيجي هنا”، والمشهد حظي بتفاعل واسع على مواقع التواصل، حيث أشاد الجمهور بانسجام النجمتين وأداءٍ جمع بين العفوية والاحتراف.

نانسي عجرم تسطّر إنجازًا جديدًا

بهذا الحفل التاريخي، أصبحت نانسي عجرم أول فنانة عربية تُقيم عرضًا جماهيريًا ضخمًا في جاكرتا، لتضيف محطة جديدة إلى مسيرتها الفنية العالمية.

كما نشرت نانسي عجرم لاحقًا صورًا ومقاطع من رحلتها منذ وصولها إلى إندونيسيا حتى ختام الحفل، مؤكدة أن تجربتها مع الجمهور الإندونيسي ستبقى من أجمل لحظات مشوارها الفني. 

تم نسخ الرابط