من تُقدّم حفل افتتاح المتحف المصري؟ تكهنات وجدل بعد تصريح لميس الحديدي
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة بتكهنات واسعة حول هوية الفنانة التي ستقدّم حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، بعد أن أعلنت الإعلامية لميس الحديدي عن “مفاجأة فنية كبرى” سترافق الحدث المنتظر، مشيرة إلى أن فنانة كبيرة ومحبوبة ابتعدت عن الأضواء منذ فترة ستكون مقدمة الحفل، من دون أن تكشف عن اسمها.

عبلة كامل تتصدر الترند… وصور مزيفة تثير الجدل قبل افتتاح المتحف
بمجرد انتشار حديث لميس الحديدي، تصدّر اسم الفنانة عبلة كامل قوائم البحث، إذ اعتبر كثيرون أنها المقصودة بالمفاجأة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، خصوصًا بعد تداول صور لها أمام الأهرامات مرفقة بتعليق يشير إلى المتحف المصري الكبير.
لكن سرعان ما نفت مصادر مطلعة صحة الصور، مؤكدة أنها مولّدة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، وهو ما تبيّن من خلال تحليل بصري أظهر اختلافات في الإضاءة والخلفية وتفاصيل الملابس.
ورغم نفي صحة الصور، بقيت أمنية عودة عبلة كامل إلى الشاشة من أكثر الموضوعات تداولًا بين الجمهور الذي أعرب عن حنينه لظهورها من جديد بعد سنوات من الغياب في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير.

شيرين عبد الوهاب وشريهان ضمن الترشيحات المحتملة
وفي الوقت نفسه، تداول مستخدمو مواقع التواصل أسماء أخرى كمرشحة محتملة لتقديم حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، من بينها شيرين عبد الوهاب، المعروفة بمشاركاتها في الفعاليات الوطنية، وشريهان التي تمثل رمزًا فنيًا استثنائيًا للزمن الجميل.
حيث يرى كثيرون أن أيًّا من الاسمين يحمل رمزية خاصة تتناسب مع حدث ثقافي بحجم افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يُعد أحد أبرز المشاريع الحضارية في مصر خلال العقود الأخيرة.

لميس الحديدي تزيد الغموض والحماس قبل حفل افتتاح المتحف
أما الإعلامية لميس الحديدي، صاحبة التصريح الذي أشعل التكهنات، فاختارت الالتزام بالصمت بعد تصريحها الأول عن حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، مكتفية بالقول عبر برنامجها على قناة النهار: “الحفل سيشارك في تقديمه فنانة كلنا بنحبها، وبقالها فترة بعيدة، وبتوحشنا.”
كما أكدت أن الحفل سيكون حدثًا استثنائيًا من حيث الشكل والمضمون، يجمع بين الفخر الوطني والعرض الفني الرفيع.
حتى اللحظة، لم يصدر أي تأكيد رسمي حول هوية مقدّمة الحفل، فيما يتوقع أن يُعلن عنها خلال الأيام القليلة المقبلة مع الكشف عن تفاصيل البرنامج الفني لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يُنتظر أن يكون واحدًا من أضخم الأحداث الثقافية في عام 2025.

