رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

غادة عبد الرازق: أخدت علاج نفسي خاطئ وكنت هرتكب جريمة قتل (فيديو)

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

حلت الفنانة غادة عبد الرازق ضيفة في برنامج "معكم" والذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، والذي يعرض على قناة أون، وتحدثت غادة عبد الرازق خلال الحلقة عن إصابتها بمرض نفسي وظلت تتعالج منه لمدة 30 عام، كما حكت تجربتها ومواقفها مع الأطباء النفسيين، والتي كان من بينها العديد من المواقف الطريفة والغريبة.


غادة عبد الرازق: بقالي 20 سنه باخد علاج نفسي

في بداية الحلقة قامت غادة عبد الرازق بالبكاء نتيجة تأثرها بمقابلة الجمهور الحارة لها، حيث قابلها الجمهور بالحفاوة والترحيب تعبيرا منهم عن حبهم الشديد لها، ليأتي رد منى الشاذلي "أنا لسة متكلمتش يا غادة".

صرحت غادة عبد الرازق خلال البرنامج بأنها تعاني من مرض نفسي حيث قالت: بقالي 30 سنة باخد علاج نفسي.. وده مش عيب.. المشكلة إن فيه حاجات مهما حصلت مقدرش أقولها لأقرب الناس ليا ودي فايدة الدكتور النفسي.


وأوضحت أن الدكتور النفسي يستطيع الوصول إلى التراكمات التي لا تستطيعين أن تقوليها أمام نفسك، وان عملها في الفن كان سبب من أسباب إصابتها بالمرض النفسي.


 تجربة غادة عبد الرازق مع الأطباء النفسيين

كما روت غادة عبد الرازق حكايتها مع بعض الأطباء النفسين الذين هم أنفسهم بحاجة لمن يعالجهم حيث قالت: من فترة ذهبت لطبيب نفسي شهير جدًا، عشان كان عندي مشكلة.. أول ما دخلت العيادة لقيت الدكتور قاعد بيلف بالكرسي طول ما هو بيسألني وأنا أجاوبه


  وتابعت: وفي الآخر قلت له، إيه رأيك يا دكتور، لقيته كتب لى روشتة أدوية كتير، وقالى خدى الأدوية دي لمدة أسبوعين وبعدين تعالى بعد شهر وفعلا أخت الأدوية وأثرت عليا جدا بالسلب لدرجة كنت هرتكب جريمة قتل في نفسي

وأضافت: وأنا خارجة من عنده لقيته قاعد بردو بيلف بالكرسي.. ده عصبني جدا.. طلعت قلت للممرضة (نصيحة مني لازم تبلغي عنه الشرطة.. ده محتاج دكتور نفسي

اقرأ أيضا..

 

حدث بالفعل.. غادة عبد الرازق السفاحة الحقيقية والجمهور بين مؤيد ومعارض

 



تم نسخ الرابط