رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

النجمة الأمريكية إيفا مينديز: أحلق شعر وجهي يوم بعد يوم

هير نيوز

كشفتْ النجمة الكولمبية الأمريكية إيفا مينديز سر بشرتها الشابة والصحية الخالية من العيوب.

وأجابت إيفا على سؤال إحدى متابعاتها عبر حسابها على "إنستغرام" بشأن بشرتها النقية بعمر الـ (46 عاما) قائلة: "أنا وحش كثيف الشعر، أحتاج لحلاقة وجهي يوما بعد يوم".



وتابعت: "شعري يصبح أكثف كلما أُصبْتُ بالقشعريرة، أي شخص آخر منكم يحصل معه ذلك؟"، مضيفة: "حرفيا أحلق ساقي في الحمام، وعندما أشعر بالقشعريرة، ينمو الشعر مجددا وكأنني لم أنجز شيئا".

وقالت إيفا إنها تحلق وجهها باستخدام شفرة "القشط" المتذبذبة، التي تتخلص من الطبقات السطحية للجلد؛ مما يزيل "الوبر" الذي تشعر به معظم النساء بشكل طبيعي على وجوههن.

ويقول خبراء البشرة وأطباء الجلدية إن هذه التقنية تقلل من ظهور ندبات حب الشباب والخطوط الدقيقة والتجاعيد، ويشددون على أنها لا تزيد من نمو الشعر ولا كثافته كما يظن الجميع.

وعلقت إيفا: "تلقيت الكثير من التعليقات من نساء يحلقن وجوههن منذ سنوات، حسنًا أعتقد أن الـ"ديرمابلانينج" هو الاسم الدقيق لهذه التقنية.

اقرأ أيضا..






تم نسخ الرابط