رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

وفاء عامر تطمئن جمهورها وتكشف تفاصيل حريق عمارتها: ماس كهربائي

هير نيوز

 

أكدت الفنانة المصرية وفاء عامر، أنها وأسرتها بصحة جيدة، بعد الحريق الذي اندلع في المبنى الذي تسكنه بمنطقة الدقي بمحافظة الجيزة.

وقالت، إنه لم يتم تسجيل أي إصابات لأي أحد من سكان المبنى، جراء الحريق الناتج عن وجود "ديب فريزر" في إحدى الشرفات لأحد السكان بالمبنى.




وأكدت عامر أنّها بصحة جيدة: «الحمد لله أنا زى الفل وكويسة أنا وكل الناس اللي موجودين في العمارة محصلش أي خساير قدر ولطف»، كما وجّهت الشكر لرجال وزارة الداخلية والمطافئ على تصرفهم السريع وسيطرتهم على الحريق قبل أن يتسبب في أي خسائر.



اقرأ أيضًا..


في ذكرى ميلادها.. «شهيرة»: «أحمد زكي» سبب جوازي من «محمود ياسين»





وقالت وفاء عامر: "تهشمت فقط أجزاء من سيارة ابني عمر التي كانت مركونة تحت العقار"، لافتة إلى أن "رجال شرطة النجدة والمطافئ بوزارة الداخلية استجابوا سريعا بعد إبلاغ حارس العقار عن الحريق وسيطروا على الموقف ونجا الجميع من الحريق دون أي إصابات وتم إخماد النيران".


تم نسخ الرابط