رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

سيلين ديون تسأل عن فيروز في شوارع باريس.. وإجابة عفوية تشعل تفاعلًا واسعًا

سيلين ديون
سيلين ديون

أثارت النجمة الكندية سيلين ديون تفاعلًا واسعًا بعد حوار عفوي جمعها بصحفية لبنانية في أحد شوارع باريس، حيث تصدر الحديث سؤال مفاجئ حول الفنانة اللبنانية فيروز.

وخلال اللقاء، سألت الصحفية سيلين ديون عما إذا كانت تعرف فيروز، لتجيب النجمة الكندية بالنفي، قبل أن تسألها بعفوية: «هل يجب أن أستمع إليها؟».

سيلين ديون تتعرف على فيروز

دفعت الإجابة الصحفية إلى تقديم فيروز للنجمة الكندية، مؤكدة ضرورة الاستماع إلى أغانيها، ووصفت صوت الفنانة اللبنانية بأنه «الأجمل بعد صوتك»، في إشارة إلى مكانتها الكبيرة في العالم العربي.

وبدت سيلين مهتمة بالاسم، وطلبت من الصحفية تكراره، مؤكدة أنها ستحاول تذكره والاستماع إلى أعمال فيروز، قبل أن ينتشر مقطع الحوار بشكل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وكان اللقاء قد بدأ بحديث الصحفية عن محبة اللبنانيين لسيلين ديون وإعجابهم بها، إلى جانب تمنياتهم بإحيائها حفلات في لبنان، لترد النجمة الكندية بأنها تحب لبنان كثيرًا.

وشهد الحوار جانبًا طريفًا أيضًا، بعدما تطرقت سيلين إلى المطبخ اللبناني وذكرت طبق «البابا غنوج».

تفاعل واسع مع سؤال سيلين

وأثار سؤال سيلين ديون عن فيروز تفاعلًا بين المتابعين، إذ أعرب بعضهم عن دهشتهم من عدم معرفتها بالفنانة اللبنانية، بينما رأى آخرون أن اختلاف البيئات والثقافات الموسيقية قد يفسر عدم تعرفها على أعمالها.

وتستعد سيلين ديون للعودة إلى المسرح خلال سبتمبر الجاري، من خلال سلسلة حفلات في Plenitude Arena بمدينة نانتير الفرنسية، تبدأ في 12 سبتمبر، وتضم 16 عرضًا تستمر حتى 17 أكتوبر 2026.

تم نسخ الرابط