بعد حادث الإسماعيلية وحفلات الساحل.. الجمهور يفتح النار على هيدي كرم
أثارت الفنانة هيدي كرم تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كشفت عن حالة القلق التي تعيشها خلال موسم الصيف بسبب تنقل أبنائها المستمر بين مناطق الساحل الشمالي، خاصة خلال ساعات الليل وبعد انتهاء الحفلات والمناسبات.
واختارت هيدي هذه المرة الحديث بعيدًا عن أجواء الفن، لتشارك متابعيها جانبًا شخصيًا من حياتها، وتكشف عن مخاوفها كأم، في ظل كثرة الرحلات التي يخوضها الشباب بين مناطق الساحل المختلفة خلال موسم الإجازات.

هيدي كرم: «إمتى الصيف ده يخلص؟»
وعبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، نشرت هيدي كرم مقطع فيديو تحدثت خلاله بعفوية عن معاناتها، قائلة: «بجد يا جماعة إمتى الصيف ده يخلص».
وأوضحت أن أبناءها يتنقلون باستمرار بين مناطق متباعدة في الساحل الشمالي، مشيرة إلى أن بعض الرحلات قد تستغرق نحو ساعة ونصف في الاتجاه الواحد، لتتضاعف مدة القلق بالنسبة إلى الأهل مع رحلة العودة.
وقالت هيدي: «ولادنا في الساحل رايحين جايين على الطريق من ألماظة لهاسيندا لسيدي حنيش لغزالة»، موضحة أن الأمر يصبح أكثر إرهاقًا بالنسبة إليها عندما تكون هذه الرحلات في ساعات متأخرة من الليل.

الحفلات تزيد مخاوف الأمهات
وبحسب حديث هيدي كرم، فإن أكثر ما يثير قلقها هو عودة الأبناء بعد الحفلات والمناسبات الليلية، خاصة مع المسافات الطويلة بين المناطق المختلفة.
وعبّرت عن ذلك قائلة: «يا رب توب علينا من المشاوير دي اللي بتخلي كل الأهالي قاعدين حاطين إيدهم على قلبهم، وولادهم على الطريق في أنصاص الليالي بعد الحفلات».
وفي السياق نفسه، يعكس حديث الفنانة حالة من القلق تشترك فيها بعض الأسر خلال موسم الصيف، بالتزامن مع زيادة الإقبال على الساحل الشمالي وتعدد الحفلات والفعاليات التي تستمر حتى الساعات الأولى من الصباح.

«بعدّ الأيام عشان الصيف يخلص»
ولم تخفِ هيدي كرم مدى الإرهاق الذي تشعر به بسبب هذه الحالة، مؤكدة أنها تنتظر انتهاء موسم الصيف وعودة أبنائها إلى القاهرة حتى تستعيد شعورها بالاطمئنان.
وقالت: «أنا بعدّ الأيام عشان الصيف يخلص وعيالنا يرجعوا من الساحل ويقعدوا جنبنا في القاهرة في حضننا ونبقى مطمنين عليهم، بجد أنا تعبت».
وتفاعل متابعون مع حديثها، خصوصًا أن موسم الصيف يشهد حركة سفر وتنقل مكثفة بين القاهرة والساحل الشمالي، بالتزامن مع انتشار الحفلات والفعاليات التي تجذب أعدادًا كبيرة من الشباب.
من قلق الساحل إلى حكايات الأمومة
ولم تكن هذه المرة الأولى التي تتحدث فيها هيدي كرم عن علاقتها بابنها وتجربتها في الأمومة، إذ سبق أن شاركت الجمهور بعض التفاصيل المتعلقة بالتغيرات التي مرت بها علاقتهما مع مرور السنوات.
وأكدت في تصريحات سابقة أن العلاقة بين الأم وأبنائها لا تسير على وتيرة واحدة، بل تتغير باختلاف المراحل العمرية، وهو ما يتطلب قدرًا مستمرًا من الفهم والاحتواء والتواصل.
ومن خلال ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، تحرص هيدي كرم بين الحين والآخر على مشاركة متابعيها جوانب من حياتها الخاصة، سواء فيما يتعلق بالأسرة أو الأمومة، بعيدًا عن أعمالها الفنية.

«فاميلي بيزنس».. آخر أعمال هيدي كرم
وعلى الجانب الفني، كان آخر أعمال هيدي كرم فيلم «فاميلي بيزنس»، الذي عُرض خلال موسم عيد الفطر 2026، وشاركت في بطولته إلى جانب محمد سعد، غادة عادل، دنيا سامي، أسامة الهادي، أحمد الرافعي، محمود عبد المغني، سلوى محمد علي وتسنيم هاني، إلى جانب عدد من الفنانين.
والفيلم من تأليف ورشة 3Bros، وإخراج وائل إحسان، وإنتاج رشيدي فيلمز للمنتج محمد رشيدي.
أحداث «فاميلي بيزنس»
وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي حول عائلة تمر بأزمة مادية وتحاول البحث عن حلول لتحسين أوضاعها، قبل أن تقودها الظروف إلى سلسلة من المواقف والمفارقات غير المتوقعة.
ويجسد محمد سعد شخصية دياب، الأب الذي يسعى إلى توفير حياة أفضل لأبنائه، إلا أن محاولاته تقوده إلى اتخاذ قرارات غير تقليدية، لتدخل الأسرة في مجموعة من المواقف التي تجمع بين الكوميديا والمشكلات الاجتماعية.
وبينما تعيش هيدي كرم أجواء مختلفة تمامًا عن أجواء التصوير والعمل، يبدو أن «الصيف» بالنسبة إليها لم يعد موسمًا للراحة فقط، بل أصبح موسمًا للانتظار والقلق حتى يعود الأبناء إلى البيت سالمين.
