رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

جنح 6 أكتوبر تنظر غدًا محاكمة محمود حجازي في قضية اعتداء على زوجته

هير نيوز

حددت محكمة جنح 6 أكتوبر، غدًا السبت 21 فبراير الجاري، أولى جلسات محاكمة الفنان محمود حجازي، في القضية التي اتهمته فيها زوجته بالاعتداء عليها بالضرب و«سحلها».

يأتي قرار الإحالة للمحاكمة بعد انتهاء النيابة العامة من التحقيق في بلاغ زوجة الفنان، التي قدمت تقارير طبية تفيد بإصابتها بإصابات جسدية جراء الاعتداء. من جانبه، نفى محمود حجازي خلال التحقيقات جميع الاتهامات المنسوبة إليه، مؤكدًا أن البلاغ «كيدي» ويستهدف الضغط عليه بسبب خلافات تتعلق برؤية طفلهما، وهو ما ترتب عليه إخلاء سبيله سابقًا على ذمة القضية، قبل إحالتها إلى المحكمة.

وفي تطور آخر تزامن مع تحديد موعد المحاكمة، قررت النيابة العامة، الثلاثاء الماضي، عرض الفنان على مصلحة الطب الشرعي في اتهامه بالتعدي الجنسي على فتاة تحمل جنسية أجنبية (من أصل مصري) خلال شهر يناير الماضي، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول ملابسات البلاغ، لا سيما بعد ادعاء المُبلِّغة تلقيها «تهديدات مباشرة» حالت دون إبلاغ الشرطة فور وقوع الواقعة.

تم نسخ الرابط