رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

ليلى عبد اللطيف تخرج عن صمتها: الفيديو المتداول عن “اختفاء المواليد مفبرك بالكامل

ليلى عبد اللطيف
ليلى عبد اللطيف

خرجت خبيرة التوقعات اللبنانية ليلى عبد اللطيف عن صمتها لتوضيح حقيقة الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي زعم أنه يتضمّن توقعات خطيرة تتحدث عن “اختفاء مواليد 2006 و2007 و2008 و2009”.

ليلى عبد اللطيف تثير الجدل 

وأكدت ليلى عبد اللطيف، عبر بيان رسمي نشرته على حسابها في إنستغرام، أن المقطع المنتشر مفبرك بالكامل ولا يمتّ لها بصلة، مشددة على أن أي محتوى لا تظهر فيه بالصوت والصورة يُعتبر مضللاً ويهدف إلى التشكيك في مصداقيتها.

وقالت في بيانها: “أي كلام أو توقعات لا أظهر فيها بالصوت والصورة هي مقاطع مزيفة تهدف إلى تشويه سمعتي وإحداث بلبلة بين الناس.”

وأضافت ليلى عبد اللطيف أن الهدف من تداول مثل هذه المقاطع هو إثارة الذعر والبلبلة، داعية الجمهور إلى تحري الدقة وعدم الانجرار وراء الأخبار المفبركة.

فيما يأتي هذا التصريح بعد أيام من شائعات متداولة حول وفاة ليلى عبد اللطيف، والتي نفتها بطريقة غير مباشرة، مكتفية بتهنئة متابعيها بمناسبة عيد الفطر عبر حساباتها الرسمية. وهذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها لمثل هذه الشائعة، إذ سبق وانتشرت أنباء مشابهة في سبتمبر 2024 ونفتها حينها أيضًا.

عودة ليلى عبد اللطيف

وفي سياق آخر، عادت ليلى عبد اللطيف مؤخرًا إلى دائرة الضوء بعد حديثها عن احتمال عودة التعاون الفني بين الفنانة ياسمين عبد العزيز وطليقها الفنان أحمد العوضي، مؤكدة أن هذا اللقاء – إن تحقق – سيكون “حدثًا فنيًا كبيرًا سيكسر الدنيا”، على حد قولها.

وخلال ظهورها الأخير مع الإعلامي نيشان عبر شاشة “الجديد”، أكدت أنها كانت أول من توقّع انفصالهما قبل أن يُعلن رسميًا، مشيرة إلى أن توقعاتها تستند إلى ما تصفه بـ“إلهام خاص” وليس إلى أي تسريبات أو معلومات من محيط الفنانين.

تم نسخ الرابط