رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

أحمد سعد يتعرض لحادث سير خطير على طريق السخنة.. ما آخر تطورات حالته؟

أحمد سعد
أحمد سعد

تعرّض الفنان أحمد سعد لحادث سير خطير على طريق السخنة قبل ساعات قليلة، أثناء توجهه خارج القاهرة، ما استدعى نقله على وجه السرعة إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.


شقيق أحمد سعد يطمئن الجمهور 

وكشف شقيق أحمد سعد الفنان عمرو سعد تفاصيل أولية عن الحادث، من خلال رسالة نشرها عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.

 قال فيها: “سامحونا يا جماعة لو مش قادرين نرد دلوقتي.. الحمد لله، أحمد بخير وهيقوم بالسلامة رغم إن الحادث كان صعب، ربنا ستر.”

كما تفاعل الجمهور ونجوم الوسط الفني بكثافة مع الخبر، معربين عن تمنياتهم بالشفاء العاجل للفنان أحمد سعد، وعودته سريعًا إلى نشاطه الفني الذي يشهد خلال الفترة الأخيرة نجاحات متواصلة داخل وخارج مصر.


تجربة سابقة مع الحوادث

اللافت أن الحادث الجديد ليس الأول من نوعه في حياة أحمد سعد، إذ سبق له أن تعرض لحادث مشابه قبل فترة قصيرة، ونشر حينها صورًا تظهر الأضرار الكبيرة التي لحقت بسيارته، مرفقة بتعليقه الشهير: “قدر الله وما شاء فعل.”

وكان أحمد سعد قد واصل مؤخرًا سلسلة نجاحاته الغنائية في أوروبا، ضمن جولته الفنية الأوروبية، حيث أحيا حفلًا ضخمًا على مسرح يايلا أرينا في ألمانيا، بعد حفله المميز في العاصمة الفرنسية باريس قبل يومين فقط.

وشهد الحفل حضورًا جماهيريًا ضخمًا من الجاليات العربية، حيث قدم سعد باقة من أبرز أغانيه التي أشعلت الأجواء، من بينها: مكسرات، وسع وسع، اليوم الحلو ده، قادر أكمل، وأنا مشيت، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي ردّد الأغاني معه بحماس.

 تألق أحمد سعد في ختام مهرجان الجونة

كما كان الفنان أحمد سعد قد خطف الأضواء خلال الليلة الختامية من مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، بأداء مفعم بالطاقة والحيوية لأغنيته الشهيرة “إيه اليوم الحلو ده”، التي تفاعل معها النجوم والحضور بالتصفيق والرقص، في واحدة من أكثر لحظات المهرجان حماسًا.

ورغم الحادث الصعب، أكّد مقربون من الفنان أن حالته مستقرة حاليًا، ومن المتوقع أن يغادر المستشفى خلال أيام قليلة، ليواصل نشاطه الفني وجولاته الغنائية المقبلة.

الجمهور من جانبه عبّر عبر مواقع التواصل عن امتنانه لسلامته، مؤكدين أن “ربنا ستر فعلًا”، ومطالبين الفنان بالراحة والاطمئنان على صحته قبل أي عودة جديدة إلى العمل.

تم نسخ الرابط