محمد سامي ضمن قائمة أوسم 100 رجل في العالم.. كيف علق؟

فاجأ المخرج محمد سامي جمهوره بإعلانه انضمامه إلى قائمة المسابقة العالمية لأوسم 100 رجل في العالم، وهو خبر أثار تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصًا بعد تعليقه الطريف على هذا الترشيح الذي وصفه بـ”المفاجأة الممتعة”.

محمد سامي يعلق بطرافة على الترشيح
شارك محمد سامي متابعيه عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك” منشورًا قال فيه: “لقيت نفسي في المسابقة الرسمية لأوسم 100 راجل في العالم، وده خلاني أفكر في 3 حاجات: الأولى إن اللي بيختار الناس في المسابقة عايز يمثل فبيظبطني، أو الثانية إن المسابقة فيها واسطة، أو الثالثة إنهم قاصدين محمد سامي تاني، بس لقيتهم كاتبين مخرج ومؤلف وحاطين علم مصر”.
وأضاف مازحًا: “عامة أنا مبسوط وبشكرهم جدًا، وبدعيلهم من كل قلبي إن محدش يوريهم صوري قبل ما أخس وأروح الجيم”. كلماته العفوية وخفة ظله لاقت تفاعلًا كبيرًا بين متابعيه الذين حرصوا على تهنئته والتعليق بروح الدعابة.

هدية فاخرة من محمد سامي لمي عمر
وفي سياق آخر، تصدّر الثنائي محمد سامي ومي عمر حديث الجمهور بعد أن كشفت مي عمر عن هدية عيد ميلادها التي تلقتها من زوجها، وهي سيارة “رولز رويس” فارهة.
ونشرت الممثلة صورًا للهدية عبر حسابها على إنستغرام، وعلّقت قائلة: “شكراً حبيبي على هدية عيد ميلادي الجميلة.. أشعر بالرضا، والدلع، والحب”.
فيما حصد المنشور آلاف الإعجابات والتعليقات من زملائها في الوسط الفني وجمهورها، الذين عبروا عن إعجابهم بالعلاقة المميزة التي تجمعها بزوجها المخرج محمد سامي.

15 عامًا من الحب والشراكة
يأتي ذلك بعد فترة قصيرة من احتفال محمد سامي ومي عمر بذكرى زواجهما الخامس عشر بطريقة رومانسية لاقت إعجاب المتابعين.
ونشر سامي عبر “إنستجرام" صورة لزوجته مرفقة برسالة مؤثرة قال فيها: “ذكرى زواج سعيدة يا حبيبتي، قبل خمسة عشر عامًا تزوجت ليس فقط حب حياتي، بل أيضًا أعز صديقاتي… كل نجاح حققته وكل لحظة جميلة عشتها كانت بفضلكِ”.
وختم محمد سامي رسالته قائلاً: “أنتي أطيب وأقوى وأروع شخص عرفته في حياتي، شريكتي وصديقتي وقلبي… أحبك أكثر مما توصفه الكلمات”.
وردّت مي عمر على منشوره بصورة تجمعهما وتعليق مقتضب قالت فيه: “هنا من جديد”، في إشارة إلى استمرارية الحب والعلاقة القوية بينهما رغم مرور السنوات.