يارا سكري تتألق في أسبوع باريس للموضة 2025

خلال مشاركتها في أسبوع الموضة في باريس، خطفت الممثلة يارا سكري الأنظار بإطلالة غاية في الأناقة والرقي خلال عرض أزياء المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، الذي شهد حضورًا واسعًا من نجوم الفن والموضة حول العالم.

إطلالة يارا سكري
تألقت يارا بفستان ملكي بلون الخزامي الناعم، تميز بتصميم بسيط يبرز أنوثتها ويجمع بين الرقة والفخامة، فيما أضاف المكياج الهادئ لمسة من الجمال الطبيعي على ملامحها. وقد تفاعل جمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع صور الإطلالة التي نشرتها، مشيدين بذوقها الرفيع وحضورها اللافت على السجادة الوردية للعرض.
وسبق أن شاركت يارا سكري جمهورها صورًا جديدة من رحلتها إلى العاصمة الفرنسية باريس، ظهرت فيها بإطلالة صباحية مريحة مرتدية برنصًا أبيض وتقف على شرفة أنيقة تطل على أحد الشوارع الباريسية الساحرة، بينما تتناول وجبة الإفطار. وعبّر متابعوها عن إعجابهم بجمال الأجواء وأناقتها البسيطةالتي تمزج بين العفوية والرقي.

بداياتها ومسيرتها الفنية
في تصريحات سابقة، تحدثت يارا السكري عن بداياتها قائلة: “أنا من الإسكندرية، لكنني اتولدت وكبرت في السعودية، وبعدها رجعت أعيش في مصر، وما يُقال عن إني من بورسعيد غير صحيح.”
وأوضحت أنها بدأت مشوارها في مجال الأزياء ثم الإعلانات قبل أن تخوض تجربة التمثيل بالصدفة.
كما أضافت يارا سكري: “كان بيتعرض عليّ التمثيل قبل كده لكني كنت رافضة، لحد ما جاتني فرصة بدور صعب ومليان تفاصيل وتحديات، في البداية خفت، لكن بعد ما جربت الدور حبيته جدًا، واكتشفت جانب جديد في نفسي كممثلة.”
بهذه الإطلالة المميزة في باريس، تؤكد يارا سكري حضورها كوجه فني صاعد يجمع بين الأناقة العالمية والجمال العربي، مع طموح متزايد في عالم الفن والموضة.
