حبس مواطن تحرش بسيدة في مول شهير

قررت النيابة العامة فى اكتوبر، حجز موظف داخل محل ملابس بمول شهير في أكتوبر، لاتهامه بالتحرش بسيدة حال قيامها بتغيير ملابسها 24 ساعة على ذمة التحريات.
وطالب محمد سعد الدين محامي المجني عليها، خلال تحقيقات النيابة، تكليف الجهات المختصة بتفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بمحل الملابس الشهير وقت ارتكاب الواقعة لإظهار الحقيقة كاملة وتوثيق الواقعة بالصور، كما طالب ندب المباحث الجنائية لإجراء التحريات حول ظروف وملابسات الحادث وصولا لمدى صحة اقوال المجنى عليها وما اذا كان هناك شركاء اخرون للمتهم او تستر من موظفين اخرين.
كما طالب سعد الدين، باثبات الاستياء البالغ لموكلته من هذا الفعل المشين الذى مس شرفها وكرمتها واحدث بها اضرار نفسية جسيمة، كما طالب بالموافقة على طلب الادعاء المدنى بالتعويض المؤقت لموكلته بما لحق من اضرار مادية وادبية ومعنوية.
ألقى رجال المباحث بقسم أول أكتوبر، القبض على موظف داخل محل ملابس بمول شهير في أكتوبر، لاتهامه بالتحرش بسيدة حال قيامها بتغيير ملابسها.
وكشف دفاع المجني عليها، أن موكلته حررت المحضر رقم 6933 لسنة 2025 إدارى أول أكتوبر، وتبين أنه أثناء قيام موكلته بارتداء ملابس جديدة لشرائها من المحل تفاجأت بالمشكو فى حقه داخل البروفة الخاصة بالسيدات والمتواجدة فيها، وهو ينظر لها من خلال مرآة عاكسة داخل البروفة، ومشاهدتها حال قيامها بتغيير ملابسها، وما أن شاهدته قامت بالصراخ وطلبت الشرطة للتحقيق فى الواقعة.
وانتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة، وألقت القبض على مرتكب الواقعة وجرى اقتياده إلى قسم الشرطة، وتحفظت على الكاميرات داخل المحل، وتولت الجهات المختصة التحقيق.