الأربعاء 30 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

دانا حمدان تكشف عن تجربة مؤلمة مع جلسة تجميل

دانا حمدان
دانا حمدان

صرّحت دانا حمدان بأنها مرّت بأسوأ ثلاثة أسابيع في حياتها بعد خضوعها لحقن تجميلي كانت تعتقد أنه مجرد “سكين بوستر” ومحفّز للبشرة لا يغيّر شكل الوجه، لكن النتيجة جاءت صادمة، وفي التقرير الآتي تكشف (هير نيوز) ما حدث مع الممثلة الأردنية شقيقة ميس حمدان ومي سليم.

تفاصيل تجربة دانا حمدان مع التجميل

وأوضحت دانا حمدان أنها عانت من آلام شديدة لم تستطع تحمّلها، وقالت: “شهر كامل راح ما بين الوجعوالانزعاج، ولو كان عندي التزامات أو تعاقدات كنت هدفع ثمنًا غاليًا، لأني ماقدرتش أتحرك لا من شكلي ولا منالألم اللي كان كل يوم بيزيد.”

كما أضافت أن طريقة تعامل الجهة التي أجرت لها الحقن كانت مستفزة، وكأنها ليست إنسانة تتألم: “اتفقتوامعايا على حاجة، وخلتوني أعدي من التجربة دي كأنها عادية، إزاي؟ المكابرة مش مقبولة، وكلمة (سوري) أو(معلش) مش كفاية.”

فيما ختمت حديثها قائلة: “أنا قلت اللي كان لازم يتقال، وربنا بيحبني لأنه أنقذني، لكن وجهي ما زال يوجعني بسبب البلازما، وعندي صداع دائم. عمري ما هفكر أحط أي حاجة في وشي تاني، لأن اللي حصل معايا كان رعب حقيقي.”

من هي دانا حمدان؟

  • دانا حمدان هي فنانة أردنية شابة، تنتمي لعائلة فنية معروفة، إذ أن شقيقتيها مي سليم وميس حمدان تعملان أيضًا في مجال الفن.
  • بدأت مشوارها من خلال عروض الأزياء والإعلام.
  • ثم اتجهت دانا إلى التمثيل وقدمت أدوارًا في الدراما التلفزيونية والسينما.
  • حيث اشتهرت بأدائها المتنوع بين الكوميديا والتراجيديا.
  • كما عُرفت دانا حمدان بشخصيتها المرحة وحضورها القوي، كما أنها تهتم بمجال الموضة والإطلالات المميزة، مما جعلها تحظى بجمهور واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.
تم نسخ الرابط