رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

تفاصيل جديدة في اعترافات المدعية أنها ابنة حسني مبارك بعد القبض عليها

هير نيوز

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على سيدة تدعي انتسابها لأسرة الرئيس الراحل محمد حسني مبارك ، على خلفية بلاغ رسمي تقدمت به إحدى الفنانات، تتهمها فيه بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن تشهيرًا بها وادعاءات كاذبة بالاتجار في الأعضاء البشرية بالتعاون مع سيدة أخرى.

وبعد تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط المتهمة (صانعة محتوى عبر مواقع التواصل – مقيمة بدائرة قسم شرطة إمبابة بمحافظة الجيزة)، وذلك أثناء تواجدها بمحافظة الإسكندرية، وعُثر بحوزتها على هاتفي محمولي، تبين من خلال فحص أحدهما احتواؤه على محفظة مالية بها تحويلات مالية من الخارج.

اعترافات المدعية

وفي اعترافاتها التي نقلتها وسائل الإعلام قالت إنها اختلقت كل ما قالته، حتى تنال الشهرة وتركب التريند وتحقق أرباحًا مالية، مؤكدة أنها فعلت كل ذلك لهذا السبب، ولأنها رأت كثيرين يحققون الشهرة بهذه الطريقة.

تم نسخ الرابط