نسرين أمين تثير الضحك بتقليد فيفي عبده داخل حمام السباحة... والأخيرة ترد

فاجأت الممثلة نسرين أمين متابعيها عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام" بنشر مقطع طريف تقلّد فيه فيفي عبده بطريقة مرحة، وذلك خلال تواجدها داخل حمام سباحة، ما أثار تفاعلًا واسعًا بين جمهورها على منصات التواصل الاجتماعي.

"يا لهوي يا بوسي!"... جملة شهيرة من فيفي عبده على لسان نسرين أمين
ظهرت نسرين أمين وهي تُردد بأسلوب ساخر العبارة الشهيرة لفيفي عبده: "بيشدني في الميّه يا حبيبي... يا حبيبي!"، وعلّقت على الفيديو بقولها: "يا بوسي... فيفي عبده... الساحل بيولّع!"، وهو ما أضفى روح الدعابة والعفوية على المشهد، وجعل المتابعين يتداولون المقطع بشكل واسع.
فيما لاقى الفيديو إعجابًا كبيرًا من جمهور نسرين، الذين أثنوا على خفة ظلها وقدرتها على تقليد الشخصيات بروح محبة وعفوية، مؤكدين أن الفيديو جاء كنوع من الإشادة بشخصية فيفي عبده المحبوبة وعفويتها المعروفة.

ماذا قالت فيفي عبده عن الشائعات؟
ومن جانبها، تحدثت فيفي عبده مؤخرًا في لقاء تلفزيوني عن الأذى الذي تتعرض له بسبب الشائعات المتكررة، قائلة: "الشائعات بتقتلني كل يوم، وبيقتلوا الفنان عادل إمام كمان!"
وأضافت بحزن: "الدنيا اتغيرت وبقت وحشة، والناس بقت طماعة... لسة الميت ما اندفنش وبيبصوا على الورث." وختمت حديثها قائلة: "السنين بتجري، وحياتي بتجري، وبادعي ربنا يطول في عمري."
من جانب آخر، نشرت نسرين أمين عبر حسابها الرسمى على موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك": "تصريح كاذب وغير صحيح، ولم يتم سؤالى يوما عن رأيى بالحجاب، إلا أن السؤال الحقيقى كان هل نسرين أمين محجبة؟ والإجابة كانت لا لست محجبة فى ملابسى ولكن أخلاقى جيدة الحمد لله".
كما أشارت أمين أنها لم يتم سؤالها عن رأيها بالحجاب، كما أنها أكدت أنها لم تذكر أنها ضد الحجاب، وأن هناك فرق كبير بين السؤالين وبالتالى الإجابتين، ما عرضها لهجوم جماهيرى حاد خلال الفترة الماضية، وذلك عقب ظهورها بإحدى البرامج التلفزيونية، وتحدثت خلالها عن الحجاب.