رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

ميريام فارس تكشف سبب إغلاق خاصية التعليقات خارج كواليس مهرجان موازين بالمغرب

ميريام فارس
ميريام فارس

كشفت المطربة اللبنانية ميريام فارس عن السبب وراء إغلاق خاصية التعليقات على حساباتها الرسمية عبر منصات التواصل الاجتماعي، خلال مشاركتها في مهرجان "موازين إيقاعات العالم" بالعاصمة المغربية الرباط. 

 


 

ميريام فارس: قررت الابتعاد عن دوامة التعليقات


في مقابلة لها مع برنامج "ET بالعربي"، أوضحت ميريام فارس وجهة نظرها قائلة: "الأمر يحتاج لشرح طويل، لكن باختصار، رغبت في الابتعاد عن هذه الدوامة، لعبة السوشيال ميديا والتعليقات."


فيما قدّمت ميريام فارس واحدة من أضخم حفلاتها ضمن مهرجان موازين، حيث تألقت أمام جمهور غفير تفاعل معها بحماس لافت، وسط أجواء مليئة بالطاقة والفرح. 


كما فاجأت ميريام جمهورها بدخول استعراضي استثنائي، حيث ظهرت وهي تحمل طبلاً كبيراً وتضرب عليه بنفسها، متقدمة وسط فرقة استعراضية مغربية، وهذا المشهد أثار حماس الجمهور منذ اللحظة الأولى، حيث واصلت تقدمها بثقة حتى وصلت منتصف المسرح لتبدأ الحفل بأولى أغنياتها وسط تصفيق حار وهتافات مدوية.

عرض غنائي متنوع يشعل حفل ميريام فارس 


وقد قدّمت ميريام فارس باقة من أشهر أغانيها التي رددها الجمهور المغربي معها بحماس، كما أدّت مقاطع غنائية بمزيج من اللهجات اللبنانية والخليجية والمغربية، في عرض مزج بين الصوت والرقص والاستعراض البصري، ما أبرز قدرتها على توحيد الثقافات الموسيقية ضمن تجربة فنية شاملة.


كما تميّز الحفل بتفاعل استثنائي من الجمهور الذي امتلأت به الساحة، حيث شارك بالغناء والرقص والتصفيق طيلة السهرة. وقد انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثّق لحظة دخول ميريام فارس إلى المسرح، نشره الإعلامي المغربي سعيد الحريري وكتب معلقًا: "دخول ملكة المسرح إلى موازين بالطبول... لحظة أشعلت الحماس!"

 


 

ميريام فارس تكشف سبب إخفاء وجه ابنها الأكبر 


من جهة أخرى، تحدثت ميريام فارس عن سبب إخفاء وجه ابنها الأكبر جايدن، على عكس ابنها الأصغر ديف، وقالت إنها فعلت ذلك بعد أن كبر ابنها وأصبحت ملامحه واضحة واختلط بالمجتمع.


حيث أرادت الحفاظ على خصوصيته وحمايته من المواقف المحرجة وتتبع بعض الأشخاص له، لكن ملامح ابنها الأصغر تشبه ملامح كل الأطفال في عمره، ولهذا السبب لا تزال تنشر صور وجهه للجمهور حتى الآن.


جدير بالذكر أن المطربة اللبنانية ميريام فارس أشعلت  الأجواء بأدائها لعدة أغاني في حفل سباق جائزة قطر الكبرى للفورملا 1، حيث قدمت مجموعة من أغانيها الشهيرة مع عروض راقصة أبهرت الجمهور، مع نهاية عام 2024. 
 

تم نسخ الرابط