رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

كيف ودعت شمس البارودي شقيق زوجها الراحل منير يوسف؟

حسن يوسف زوج شمس
حسن يوسف زوج شمس البارودي

أعلن محمد يوسف، شقيق الفنان الراحل حسن يوسف، وعم أبناء الفنانة المعتزلة شمس البارودى، عن وفاة شقيقهما الأكبر اللواء منير يوسف، وذلك بعد مرور ثمانية أشهر فقط على وفاة حسن يوسف، مما أثار مشاعر الحزن والأسى لدى الأسرة والجمهور.

 

 


 

وفاة شقيق زوج شمس البارودى 


وكتب محمد يوسف شقيق الفنان الراحل حسن يوسف، وعم أبنا  شمس البارودى، على حسابه على فيسبوك: "إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله أخي الأكبر اللواء منير يوسف. نسأل الله أن يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته. نرجو منكم الدعاء له."


فيما رحل حسن يوسف، زوج الفنانة المعتزلة شمس البارودى، أحد رموز السينما المصرية، بعد مسيرة فنية طويلة امتدت لأكثر من نصف قرن، قدم خلالها أدوار البطولة في السينما والتلفزيون.


حيث بدأ حسن يوسف مسيرته الفنية عام 1959 من خلال فيلم "هدى"، حيث جسّد دور "محمود" إلى جانب النجم الكبير عماد حمدي والفنانة لبنى عبد العزيز.


في عام 1960، شارك زوج شمس البارودى في بطولة فيلم "النساء والذئاب" مع هند رستم، مجسدًا دور "محسن". وفي العام نفسه، لعب دور "محيي زاهر" في الفيلم الشهير "في بيتنا رجل". أما في عام 1961، فشارك في بطولة فيلم "الغجرية" في دور "حسن"، إلى جانب محمود المليجي وعبد السلام النابلسي.
 


 

رسالة شمس البارودى إلى حسن يوسف بعد وفاته 


وقد استقبلت الفنانة المعتزلة شمس البارودى عزاء اللواء منير يوسف، شقيق زوجها الراحل حسن يوسف، وقد شاركت جمهورها أحزانها بعد وفاة زوجها الفنان، عبر صفحتها الشخصية على منصة التواصل الاجتماعي الشهيرة "فيسبوك".


فيما كتبت شمس البارودى تدوينة قالت فيها: "أحاول بكل يقيني وإيماني أن أصبر وأحمد الله وأرضى بقضاءه، وأصبر ولكن أذرف الدموع دون توقف، ذكريات الحياة في كل لحظة، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هو هذا الضعف والوهن الروحي، أستغفر الله وأدعوه أن يقوي يقيني ويصبرني على لحظات الصدمة الأولى والساعات والأيام التي تليها، ولكن مرور الوقت يهزني حزناً على فراق حبيبي رفيق حياتي وسندي وأملي بعد الله وشريك روحي وكل لحظات أيامي وحياتي زوجي الحبيب".
 

تم نسخ الرابط