تامر حسني يكشف حقيقة تقديم جزء رابع من فيلم "عمر وسلمى"

كشف النجم تامر حسني عن حقيقة تقديم جزء رابع من فيلم “عمر وسلمى”، والذي قدم منه ثلاث أجزاء منه مع الفنانة مى عز الدين، وقال تامر حسني في تصريحات له: “فكرة العمل موجودة ويطالبها العديد من الجمهور”.
تصريحات مثيرة لـ تامر حسني عن “عمر وسلمى”
وتابع: "إن قدمنا بجزء رابع من عمر وسلمي سوف نقوم بالعمل عليه بشكل كبير كي يخرج للجمهور بشكل مناسب".
فيلم ريستارت
وكان قد عبر الفنان تامر حسني عن سعادته بردود الأفعال حول فيلمه الجديد "ريستارت"، مع انطلاق عرضه بدور العرض السينمائي.
وكتب تامر حسني في تدوينة له عبر حسابه على موقع إكس: الحمدلله مبسوط أوي بردود أفعال الناس أمس في افتتاح ريستارت في مصر بمسرح مدينة الإنتاج الإعلامي، وإن شاء الله غدًا يوم ٢٧ افتتاح فيلم ريستارت في المملكة العربية السعودية، بحضور أسرة الفيلم في سينما ڤوكس روشان الرياض الساعة ٧ مساءً إن شاء الله موعد إصدار الفيلم هيبقى يوم ٢٩ القادم.. يارب الفيلم يعجبكم.
أبطال فيلم ريستارت
يشارك في بطولة "ريستارت" إلى جانب تامر حسني، كوكبة من النجوم أبرزهم: هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، رانيا منصور، توانا الجوهري، ميمي جمال، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف مثل: إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، وأحمد حسام ميدو، الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.