حدث في سوهاج.. مصرع ربة منزل على يد زوجها في طهطا

شهدت مدينة طهطا شمال محافظة سوهاج جريمة مأساوية، حيث لقيت ربة منزل تبلغ من العمر 49 عامًا مصرعها داخل منزلها، إثر تعرضها لاعتداء عنيف من قبل زوجها باستخدام عصا خشبية، وذلك على خلفية خلافات أسرية حادة بينهما.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة طهطا، يُفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة سيدة داخل منزلها بدائرة القسم.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص أن الجثة تعود للمجني عليها "غنية ع. أ. ح."، ربة منزل تبلغ من العمر 49 عامًا، وتقيم بذات المنطقة. وعُثر عليها جثة هامدة داخل غرفة نومها بالطابق الأرضي من المنزل، مسجاة على جانبها الأيمن، وترتدي ملابسها كاملة، وقد تبين وجود جرح تهتكي في فروة الرأس نتيجة الاعتداء.
تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طهطا العام، ووُضعت تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة.
وبسؤال نجل المجني عليها، ويدعى "عمر ع. ق. ع."، 25 عامًا، ويعمل "ستورجي"، أفاد بأن والده "عبد الرحيم ق. ع. ز."، 57 عامًا، عامل، هو من اعتدى على والدته بالضرب المبرح باستخدام عصا خشبية، ما أدى إلى وفاتها في الحال، وذلك نتيجة خلافات أسرية مستمرة بين الزوجين.
وتمكنت أجهزة الأمن من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف تفصيليًا بارتكاب الجريمة، كما تم ضبط الأداة المستخدمة بناءً على إرشاده.
حرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، والتي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان الأسباب الدقيقة للوفاة، كما قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات.