رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

الأميرة رجوة تتألق مع ابنتها إيمان بإطلالة بسيطة أثناء زيارة رسمية للبحرين

الأميرة رجوة مع ابنتها
الأميرة رجوة مع ابنتها الأميرة إيمان

نشرت قناة واتساب الرسمية لولي عهد الأردن مع زوجته الأميرة رجوة، صورًا جديدة من زيارة خاصة قام بها إلى مملكة البحرين، برفقة زوجته الأميرة رجوة وابنتهما الأميرة إيمان، وقد استضاف الملك البحريني حمد بن عيسى آل خليفة العائلة في لقاء وصف بالودّ والألفة العائلية.

 


 

صور دافئة للأميرة رجوة مع ابنتها


تظهر الأميرة رجوة وهي تحتضن ابنتها الأميرة إيمان في مشهد عائلي دافئ أثناء زيارتهما مع ولي عهد الأردن الأمير حسين بن عبد الله الثاني إلى البحرين، وبدت الأميرة بإطلالة أنيقة، تعكس ذوقها الرفيع، وفي هذه الأثناء، خطفت طفلتها الأنظار بنظراتها الموجهة مباشرة إلى الكاميرا، في لقطة عفوية لاقت تفاعلًا كبيرًا من المتابعين.


بينما جذبت إطلالات الأميرة رجوة الحسين اهتمامًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، نظرًا لبساطتها وأناقتها، وقد حظيت مؤخرًا باهتمام مماثل عندما ظهرت في مأدبة إفطار رمضانية أقامها ولي عهد الأردن الأمير الحسين للأيتام في الأردن، وأعرب المتابعون عن إعجابهم باهتمامها بالتفاصيل وحرصها على الظهور بمظهر يعكس إنسانيتها.


كما نسقت الأميرة رجوة إطلالتها بإتقان خلال الزيارة، مرتدية ملابس أنيقة وعملية تناسبت مع أجواء التجمع العائلي، واختارت حقيبة يد بيضاء حملتها على كتفها، وتركت شعرها منسدلاً بشكل طبيعي مع غرة ناعمة، مما أضاف لمسة شبابية وعصرية على إطلالتها، وظهرت الأميرة الصغيرة بين أحضان والدتها، مما جعلها محط الأنظار في الصور، بفضل ملامحها البريئة وتفاعلها الطفولي مع الكاميرا.

 

 

 

الأميرة إيمان تحتفل بعيد ميلادها الأول قريبًا مع والدتها


تحتفل الأميرة إيمان، الطفلة الأولى للأمير الحسين والأميرة رجوة، بعيد ميلادها الأول في 3 أغسطس، ومنذ ولادتها، ظهرت الصغيرة في العديد من المناسبات العائلية المميزة، حيث حرص والداها على توثيق اللحظات المميزة التي تجمعهما، مما أضفى أجواءً عائلية دافئة على الصور المنشورة.


بينما تزامن آخر ظهور علني للأميرة إيمان مع عيد الأم في 21 مارس، حيث شارك الأمير حسين سلسلة من الصور مع والدته الملكة رانيا عبد الله وزوجته الأميرة رجوة، وأرفق الصور برسالة مؤثرة جاء فيها: "إلى أمي العزيزة وزوجتي الحبيبة، دمتم مصدر فرح وعطاء". 
 

تم نسخ الرابط