جريمة تهز أرجاء الخانكة.. سيدة تقتل أبنائها الثلاثة لسبب صادم

أقدمت سيدة متزوجة في منطقة أبو زعبل، التابعة لمركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية، بقتل أبنائها خنقًا، وأظهرت التحقيقات الأولية أن الجانية تعاني من اضطرابات نفسية.
تفاصيل الواقعة في الخانكة
أقدمت امرأة في محافظة القليوبية مركز الخانكة على قتل أبنائها الثلاثة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
فيما أصدرت النيابة قرارًا بمعاينة موقع الجريمة، والسماح بدفن الجثث بعد استكمال تقرير الطب الشرعي، بالإضافة إلى تكليف المباحث الجنائية بجمع التحريات حول الحادث ودوافعه.
بينما كانت مديرية أمن القليوبية قد تلقت بلاغًا يفيد بوفاة ثلاثة أطفال في منطقة أبو زعبل التابعة لمركز شرطة الخانكة، وعلى إثر ذلك، انتقلت قوات الأمن إلى مكان الحادث.
حيث تبين أن الأم هي من نفذت الجريمة في مركز الخانكة نتيجة معاناتها من حالة نفسية سيئة واضطراب عقلي، وتم نقل الجثامين إلى المشرحة، وأُعد محضر بالواقعة، وتتابع النيابة التحقيقات.
جرائم في الخانكة وسوهاج برمضان 2025
من جهة أخرى، قبل جريمة الخانكة بأيام قليلة، تلقت مديرية أمن الغربية بعد سقوط الأمطار هناك، بلاغًا من مستشفى قطور المركزي يفيد بوصول سيدة متوفاة، وبعد التحقيق تبين أنها لقيت مصرعها جراء صاعقة كهربائية أصابتها نتيجة البرق أثناء هطول الأمطار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الحادثة.
حيث توفيت سيدة في الستينيات من عمرها، تقيم في عزبة الأغا التابعة لقرية دماط بمحافظة الغربية، نتيجة صعق كهربائي بسبب صاعقة رعدية أصابتها أثناء هطول الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة مساء هذا اليوم.
فيما ازدادت في الآونة الأخيرة عمليات البحث عن دعاء الأمطار الذي يصادف أن اليوم السادس من شهر رمضان الكريم 2025، حيث يعد هذا الوقت من العام هو وقت استجابة دعاء المطر وتكون السماء مفتوحة لاستقبال الدعوات في هذا الوقت المحبب من كل عام وهو شهر رمضان الكريم 2024، وتكثر تلك العمليات بسبب فضل الدعاء في رمضان من سرعة تحقيق الأمنيات.
اقرأ أيضا..
حدث في الغربية.. العثور على جثة سيدة ملقاه بالترعة والأمن يكشف القاتل