رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

وتقابل حبيب الحلقة 14.. عبد العزيز أبو العزم يأمر بفصل فرح من الشركة

وتقابل حبيب الحلقة 14..عبد العزيز أبو العزم يأمر بفصل فرح من الشركة

مسلسل وتقابل حبيب
مسلسل وتقابل حبيب الحلقة ١٤

توالت الأحداث في الحلقة 14 من مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث يستفسر عبد العزيز أبو العزم (صلاح عبد الله) عن تعيين فارس (كريم فهمى) لفرح (بسنت شوقى) في الشركة رغم كل ما حدث مع شقيقتها ليل (ياسمين عبد العزيز) ليخبره حازم (محمود ياسين جونيور) بأن فارس طرد مديرة مكتبه نجلاء بعدما اكتشف نقل أخباره أي شخص آخر وقام بتعيين فرح مكانها مباشرة.

 

ويطلب عبد العزيز حضور فارس لاجتماع في الفيلا في وجود إخوته بسبب موضوع تعيين فرح في الشركة، ولكن فارس يرسل اعتذاره عن الحضور، وذلك أغضب والده ويرفض فارس حضور اجتماع العائلة رغم طلب والده الذى اعتبر ذلك عدم احترام للعائلة، ويبلغ عبد العزيز ابنه يوسف (خالد سليم) بأن يذهب الشركة ويفضل فرح مباشرة ويمنعها من الدخول.
 

كما قدم فارس (كريم فهمى) استقالته من شركة أبو العزم خلال الحلقة الرابعة من مسلسل وتقابل حبيب الذى يتم عرضه على قناة dmc ومنصة watch it الرقمية، وذلك بسبب الضغوط الكبيرة التي تعرض لها من أجل عدم تعيين فرح (بسنت شوقى) مديرة لمكتبه في الشركة، رغم أنه شريك فيها والعضو المنتدب لها إضافة إلى صدامه الدائم مع أخيه فارس.

 

وشهدت الحلقة اتصالاً من ليل (ياسمين عبد العزيز) تخبر اختها فرح بضرورة مغادرة الشركة  تخبرها بالتهديدات التي تعرضت لها من إجلال (أنوشكا) ويسمع فارس المكالمة، وبعدها تحرك إلى مكتب يوسف وقدم له استقالته من الشركة باعتبار يوسف هو رئيس مجلس الإدارة، وسط دهشة كبيرة من يوسف.
 

تدور أحداث مسلسل وتقابل حبيب حول "ليل" سيدة ثرية تكتشف خيانة زوجها لها والزواج عليها، فتنفصل عنه، وفى نفس الوقت تخوض قصة حب شائكة، فتعيش بعد ذلك في صراعات عاطفية، كما تكتشف العديد من الأسرار عن عائلة طليقها تجعلها تدخل في معركة صعبة.

 

أبطال مسلسل وتقابل حبيب

مسلسل وتقابل حبيب بطولة ياسمين عبد العزيز وكريم فهمى، وخالد سليم، ونيكول سابا، وأنوشكا، وبسنت شوقى، وصلاح عبد الله، حنان سليمان، رشوان توفيق، محمود ياسين جونيور، منة عرفة، بسنت أبو باشا، إنجى كيوان، بتول الحداد، كريم عبد الخالق، حمدى هيكل، ريم رأفت، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيرى وإنتاج شركة سينرجى.

 

يعرض مسلسل وتقابل حبيب على قناة DMC في تمام الساعة 8 ونصف مساء، والإعادة الأولى 2:45 صباحا، والإعادة الثانية 1:30 ظهراً، ويعرض على DMC دراما في تمام الساعة 6 مساء، والإعادة الأولى 4 ونص صباحا، والإعادة الثانية 9 ونصف صباحا، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الرقمية.
 

تم نسخ الرابط