رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

أمير طعيمة لـ"حبر سري": عمرو دياب وش الخير عليا ولا يوجد خلاف بيننا

أمير طعيمة لـ"حبر سري": عمرو دياب وش الخير عليا ولا يوجد خلاف

أسما إبراهيم وأمير
أسما إبراهيم وأمير طعيمة

علق الشاعر أمير طعيمة، على حقيقة ما تردد بشأن وجود خلاف بينه وبين النجم عمرو دياب، موضحًا أنهما لم يتعاونا منذ عام 2011 سوى في أغنية دعائية لإحدى شركات المحمول منذ عامين، مؤكدًا أن عدم استمرار التعاون لا يعني وجود خلاف.
 

وأضاف أمير طعيمة، خلال لقاءه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن القضية بدأت عندما تحدث الشاعر أيمن بهجت قمر عن مشكلة معينة، ووقتها دافع عنه في مواجهة هجوم كبير عليه، لكن فيما بعد علم أن أيمن لم يكن يرغب في أن يتدخل أحد في الأمر".

 

وأشار إلى أن أيمن عاد للتعاون مع عمرو دياب لاحقًا، موضحًا أن الفنان عمرو دياب يظهر في حياته على فترات متقطعة فقد يتواصلان دون أن يؤدي ذلك إلى إنتاج أعمال جديدة أو عمل يظهر للجمهور، مشيرًا إلى أنهما سجلا بعض الأغاني لكنها لم تصدر، قائلًا: "لما متلقيش اسم شاعر أو ملحن مع مطرب غالبًا بيبقى الموضوع بأيد المطرب أكثر".
 

علاقة أمير طعيمة مع عمرو دياب 

 

كما أكد الشاعر أمير طعيمة، أنه كشاعر لا يمكن أن يرفض العمل مع عمرو دياب إذا عُرض عليه، خاصة أن الهضبة كان السبب في شهرته منذ تعاونهما الأول عام 2000، قائلًا: "عمرو دياب وش الخير عليا.. وسبب شهرتي، ودائمًا بقوله كده".
 

وأوضح طعيمة، أن الجمهور قد يظن أنهما كانا دائمًا التعاون، لكنه في الحقيقة لم يكتب له سوى تسع أغنيات فقط، مشيرًا إلى أن هناك شعراء آخرين يكتبون لعمرو في ألبوم واحد أكثر مما كتبه له طوال مسيرته، لكنه يرى أن نجاح الأغاني التي قدمها معه جعل الجمهور يعتقد أنه كان موجودًا بشكل مستمر، متابعًا: "بحب الشغل مع عمرو دياب جدًا.. عمرو دياب عنده 100 الأغاني ومشتغلناش مع بعض كتير، لكن اشتغلنا كتير".

 

وشدد "طعيمة"، على أن مستوى أغاني عمرو دياب حاليًا مقارنة بالماضي أمر نسبي، فكل جيل يرى أن الموسيقى التي نشأ عليها هي الأفضل، مشيدًا بقدرة الهضبة على التطوير ومواكبة العصر، معتبرًا أنه واحد من القلائل الذين استطاعوا الحفاظ على نجاحهم لأكثر من 40 عامًا، واصفًا إياه بـ"المعجزة الفنية"، مشبهًا مسيرته بمسيرة الفنان الكبير عادل إمام.
 

 

مواعيد برنامج «حبر سري» في رمضان 2025

 

والجدير بالذكر أن الإعلامية أسما إبراهيم، خلال شهر رمضان 2025، برنامج «حبر سري» الذي يعتمد على تقديم حوارات مع الفنانين لتكشف اسرارًا لأول مرة عن حياتهم وأعمالهم الفنية.
 

وعلى مدار 3 سنوات، تمكنت أسما إبراهيم من تحقيق شهرة واسعة وجماههيرية لبرنامجها، ومن المقرر عرض البرنامج عبر شاشة قناة «cbc» وقناة «القاهرة والناس».
 

يُعرض برنامج حبر سري في موسم رمضان 2025 في تمام الـ11 مساءً

والإعادة الأولى من المقرير أن تكون في الـ4.45 صباحًا.

والثانية في تمام الـ8.30 صباحًا.

 

وشهد البرومو لقطات مشوقة من الحلقات الجديدة، حيث تجري أسما إبراهيم لقاءات حصرية مع ضيوفها، للكشف عن العديد من الأسرار والتفاصيل التي تذاع لأول مرة.
 

ويستضيف البرنامج هذا الموسم نخبة من نجوم الفن والرياضة والغناء، من بينهم طارق لطفي، إياد نصار، داليا مصطفى، وصابرين، حيث يفتح البرنامج ملفات شائكة وكواليس لم تُكشف من قبل، مما يجعل المشاهدين في انتظار موسم حافل بالمفاجآت والتصريحات الجريئة.
 
 

تم نسخ الرابط