سيلينا جوميز تثير رد فعل عنيف عقب فوزها بجائزة أفضل ممثلة

كانت سيلينا جوميز لم تتوقع إلقاء خطاب قبول جائزة نقابة الممثلين الأمريكية عن دورها بمسلسل Only Murders in the Building في حفل أمس، لكن أعضاء نقابة ممثلي الشاشة الأمريكية أعدوا لها مفاجأة، ما أثار رد فعل عنيف من قبل سيلينا جوميز في الحفل.

رد فعل سيلينا جوميز
فاز فريق عمل مسلسل Only Murders in the Building بجائزة الأداء المتميز في مسلسل كوميدي، ما جعل سيلينا جوميز هي التي تستقبل جائزة المسلسل، وتثير الجدل بسبب عدم تحضيرها لخطاب قبول الجائزة في حفل نقابة الممثلين الأمريكية.
فيما أخذت جوميز الميكروفون ولم تخف حتى صدمتها، قائلة: "انتظر، نحن لا نفوز أبدًا، هذا غريب جدًا، حسنًا، مارتي وستيف ليسا هنا. كما تعلمون، إنهما لا يهتمان حقًا. لكنني فقط - لا أعرف ماذا أقول".
حتى خلف الكواليس، كانت سيلينا جوميز لا تزال في حالة من الارتباك، وقالت للمصورين: "لم أفز بأي شيء أبدًا!" ثم اندهشت هي وزملاؤها المشاركون في البطولة من مدى ثقل التماثيل الخاصة بجوائز نقابة الممثلين الأمريكية.
كما بدت سيلينا جوميز وكأنها الشخصية الكرتونية الشهيرة "سنو وايت" الحقيقية أثناء سيرها على السجادة الحمراء في حفل توزيع جوائز نقابة الممثلين الأمريكي، حيث أظهرت الممثلة سحر هوليوود الكلاسيكي بفستان أسود حريري بفتحة رقبة متقاطعة مثيرة مكشوفة الكتفين وصدرية مشدودة وفتحة ساق عالية. ونسقت إطلالتها ببساطة مع صندل أسود بكعب عالٍ وأشرطة.

صدمة بين معجبي سيلينا جوميز عقب خطوبتها
ولكن ليس كل شيء ورديًا كما يبدو، فقد كان رد الفعل على خبر خطوبة بيني بلانكو والمغنية سيلينا جوميز قاسيًا، وهو مثال واضح وصريح حول التدخل الذي يشعر به العديد من الأشخاص على الإنترنت تجاه المشاهير.
ولقد تفاعل عالم الإنترنت بالطريقة الوحيدة التي كان بوسعه أن يتفاعل بها، طوفان من المنشورات الساخرة، وكثير منها غير مبهج ويحمل طابع التنمر من سيلينا وخطيبها بيني بلانكو. أصبحت هذه النبرة البغيضة ثابتة في العديد من المنشورات بعد إعلان الخطوبة.
بينما يعد أبرز مثال على التنمر حول تلك الخطوبة هو استخدام صيغة ميم شهيرة للسخرية من التفاوت المفترض في الثروة بين سيلينا جوميز وخطيبها بيني بلانكو، على الرغم من حقيقة أن بلانكو الذي كتب وأنتج مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأغاني الشعبية، هو بلا شك ثري.
اقرأ أيضا..
سيلينا جوميز تحذف فيديو انهيارها بالبكاء بعد تهديد مجلس الشيوخ لها.. هل يتم ترحليها؟