رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

بالفيديو.. داعية إماراتي يتبرع بربع مليون جنيه لدعم اللاعب إبراهيم شيكا ويتكفل بعلاجه

وسيم يوسف وشيكا
وسيم يوسف وشيكا

تبرع الداعية الإماراتي الدكتور وسيم يوسف، بمبلغ ربع مليون جنيه، على الهواء مباشرة، لدعم اللاعب إبراهيم شيكا، وذلك استجابةً لزوجته هبة التركي، خلال مناشدتها لبرنامج تفاصيل.

وسيم يوسف يتكف بعلاج شيكا

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج «تفاصيل» المذاع على قناة «صدى البلد»: «وجع السرطان صعب، ولا يشعر بألمه إلا من مرَّ بهذه المحنة».

وأضاف: «لقد سمعت عن حالته ورأيت معاناته، وأنا شخصيًا أُصبت بالمرض من قبله، وتكفلت دولة الإمارات بعلاجي على نفقتها لذا، كان لزامًا عليّ أن أُحسن لغيري وأتكفل بعلاجه».

 

 

وتابع قائلًا: «لن أتحمل تكاليف العلاج فقط، بل غدًا سيصل إلى حساب الأخت هبة وزوجها إبراهيم مبلغ ربع مليون جنيه، ليكون إيجارًا لمنزلهم مدى الحياة، لأنهم يسكنون في منزل بالإيجار».

وأكد: «هذا المبلغ بخلاف تكاليف العلاج، فأنا أتكفل بعلاجه من الألف إلى الياء حتى يتعافى تمامًا ويعود بصحة وسلامة، وما أفعله ليس إحسانًا، بل هو رد للجميل لمصر وشعبها، الذين كانوا دومًا يقدمون الخير ويدفعون الزكاة لدعم الوطن العربي».

واختتم حديثه قائلًا: «هذا أقل ما يُقدم لمصر، التي كانت في أيام عزها تُطعم الفقراء في الوطن العربي، وهذا أيضًا ردًا للجميل لأهل مصر، الذين علموني القرآن، ولو قدمنا لمصر أعيننا، فلن نستطيع أن نوفيها حقها».

تم نسخ الرابط