رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

من بريطانيا إلى إيطاليا.. المصرية نورا عتال تسيطر على عروض الموضة الأوروبية

نورا عتال في عروض
نورا عتال في عروض أزياء

تركت عارضة الأزياء البريطانية المغربية نورا عتال بصمة في أسبوع الموضة في لندن، حيث شاركت في عروض أزياء بارزة مثل بربري وسيمون روشا ونينسي دوجاكا، كل ذلك في غضون يومين فقط.






عروض المصرية نورا عتال مع الماركات العالمية 


في عرض بربري، عرضت عارضة الأزياء المغربية المصرية نورا عتال إطلالة غير رسمية تتألف من شورت بطول الركبة باللون البيج الفاتح مقترنًا بقميص مخطط بأزرار وياقة، وفوق هذا، ارتدت سترة خضراء زيتونية باهتة بأكمام مطوية. واستكملت إطلالتها بحقيبة كتف كبيرة مبطنة وحذاء بدون كعب باللون البيج والكريمي، والذي تم تزيين الأخير بمسامير صغيرة.

بينما كان المصمم البريطاني دانيال لي يوجه الاتجاه الإبداعي لبربري على مدى العامين الماضيين بأسلوب مبتكر. فبالنسبة للنساء، أعاد تصميم المعاطف الثقيلة الكلاسيكية في أشكال مختلفة بما في ذلك سترة قصيرة أو عباءة بدون أكمام أو باركا بأكتاف مغطاة بحواف من الريش الاصطناعي من الأورجانزا الحريرية، مع طبقات فوق فساتين أو تنانير، مما يمزج بين الأناقة والأسلوب الرياضي. 





اقرأ أيضا.. 











نورا عتال مع سيمون روشا 


لعرض سيمون روشا، ارتدت نورا عتال إطلالة تضم بلوزة شفافة بأكمام طويلة، وتحت ذلك، كان فستان أسود ساتان مرئيًا، مصمم بخصر مشدود، وامتد الفستان إلى تنورة متدفقة انقسمت بجرأة عالية عند الفخذ.

وفي غضون ذلك، خرجت العارضة نورا عتال على منصة عرض نينسي دوجاكا بفستان أسود قصير ملائم للجسم. وتضمن التصميم خط رقبة غير متماثل، مع كتف واحد مزين بقماش أبيض رقيق ومكشكش.








اقرأ أيضا.. 



تم نسخ الرابط